Fórum imagem empreendimentos hoteleiros

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 11:11
Bom dia, gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa fórum imagem Empreendimentos hoteleiros solicitei o cancelamento do meu contrato dentro do procedimento formado pela empresa. Enviei a solicitação por e-mail e também caminhei toda a documentação exigida pelos Correios no entanto até o momento não obtive nenhum retorno mesmo. Pedido de cancelamento a empresa continua realizando a cobrança de r$ 50 debitada automático da minha conta todo dia 30 solicito o cancelamento definitivo do contrato em interrupção imediata das cobranças em um posicionamento da empresa caso tenham ocorrido cobranças após esse pedido.
20/07/2026 às 17:03
Prezada Sra.
Angela Maria da Silva Monteiro
Boa tarde.
A pouco recebemos a informação da reclamação de Vossa Senhoria postada neste site Reclame Aqui na manhã do dia de hoje (20/07/2026) e temos e esclarecer o quanto segue.
Atendendo a solicitação do cancelamento da avença que a senhora firmou com a empresa Forum Imagem, a rescisão foi efetuada e cumpre esclarecer que o valor do último lançamento efetuado se tratou da taxa do "débito legal" previamente previsto na cláusula nona do instrumento.
É o que temos a esclarecer.
Atenciosamente.
Forum Imagem Empr. Hotel. Ltda.
Central de Atendimento ao Cliente
20/07/2026 às 17:10
Nao cumpriu q o q foi falado nao dando q oportunidade de cancelamento sem os descontos q nao acho justo.espero que nao tenha mais descontos