Guarujá - SP

28/05/2021 às 08:37

Tive a infeliz ideia de né associar a essa empresa.
Não recebi cartão, nunca utilizei, pago a anos e não consigo cancelar.
Querem que em ******* tenhamos que enviar carta para efetuar o cancelamento. Nunca nos foi informado no ato da adesão. Procedimento típico para não deixar a gente cancelar. Não sei mais o que fazer. Talvez denunciar ? Não sei !!! Procon ??

28/05/2021 às 11:50

Guarulhos, 28 de maio de *******.

Prezado(a) Sr(a)
Niel Sofia Ná

Bom dia.
A pouco chegou ao nosso conhecimento a presente reclamação postada nesse site Reclame Aqui.

Pelo nome e número de CPF informados na reclamação, não conseguimos localizar em nossos arquivos que seja nosso(a) associado(a). Assim, para que possamos responder, favor informar o nome completo da pessoa que fez a suposta contratação com a Forum Imagem ou o número do respectivo termo de adesão. Caso não seja essa empresa a contratada, favor retirar/excluir a presente postagem/reclamação do site Reclame Aqui.

Ficamos no aguardo.

Central de Atendimento*******
E-mail: *******

28/05/2021 às 11:58

Natália Petrovas Amparo
*******

28/05/2021 às 14:36

Guarulhos, 28 de maio de *******.

Prezada Sra.
Natalia Petrovas Amparo

Boa tarde.
Após a identificação da senhora acima informada, cumpre ressaltar que o contrato pactuado com essa empresa, tem o objeto para si e os seus dependentes que incluiu, a prestação de serviços de reservas em colônias de férias a preços populares, descontos em hotéis, pousadas, passagens aéreas e pacotes turísticos. No ato da adesão, a 2 via do contrato lhe foi entregue pelo representante, e posteriormente a carteirinha de associada foi encaminhada pelo correio ao seu endereço residencial.

Além dos serviços de reservas, outros benefícios são disponibilizados aos nossos associados/contratantes junto às empresas parceiras, entre outros, descontos em parques aquáticos e temáticos, universidades, escolas de idiomas, clínicas odontológicas, óticas, lojas virtuais de e-commerce, drogarias, orientação jurídica.

Lamentamos a informação de Vossa Senhoria em cancelar o contrato, mas assim desejando, nos termos da cláusula 9 do contrato, enviar pelo correio carta com sua qualificação/dados pessoais completos, solicitando a rescisão (datada e assinada), com a 2 via original do contrato e a carteirinha de associada, pois a apresentação desses junto aos parceiros concedem os benefícios. Caso a senhora não localize esses documentos, deverá expressamente informar que não os possui na respectiva carta de cancelamento.

Caso ainda haja dúvidas, entrar em contato com a nossa Central de Atendimento por telefone ou e-mail abaixo informados.

Central de Atendimento ao Cliente
PABX******* (De 2 a 6 feira, das 9 às 17:00 horas)
E-mail: ******* - Av. Dr. Timóteo Penteado, ******* 1 andar Vila Galvão Guarulhos - SP CEP. **************

28/05/2021 às 17:12

Estamos em ******* e resolvemos tudo online..
Para efetuar um cancelamento vocês utilizam de má fé e fazem essa burocracia toda. Eu já enviei carta e nada é feito .. Eu estarei indo no procon , polícia, enfim .. Quero cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui]... Fujam dessa empresa...

28/05/2021 às 17:13

Eu nunca tive carteirinha... Eu não tenho contrato . Quero apenas me livre disso...

10/01/2022 às 20:42

Sistema arcáico e fazem de TUDO para voce nao conseguir cancelar e desistir do cancelamento

11/01/2022 às 16:55

Guarulhos, 11/01/*******.

Prezada Sra.
Natalia Petrovas Amparo

Boa tarde.
Em atenção a postagem de Vossa Senhoria na noite de ontem, o contrato pactuado com essa empresa foi cancelado logo após sua reclamação nesse site Reclame Aqui, ou seja, há aproximadamente 07 (sete) meses.
No tocante ao sistema que a senhora entende como arcaico, tendo em vista tratar-se de contrato de prestação de serviços pactuado presencialmente, as partes devem atender as cláusulas contratuais, instrumento/cláusulas/determinações do respectivo contrato que estão de acordo com as normas dos Códigos Civil e de Defesa do Consumidor.

Central de Atendimento