30/05/2024 às 15:17

Um representante foi até a minha escola, vender esse serviço, no qual os preços não são acessíveis, pelo booking é mais barato. Esse negocio de dizer que temos direito a uma diária por mês dentro do Município de São Paulo, também não é bem assim, só tem pro litoral por exemplo e na data que eles querem. Eu tenho apartamento na praia então não quero. Todas professoras da minha escola estão cancelando exatamente por diversas situações. Mas preferi darmos uma chance e resolvi fazer uma cotação para Campos do Jordão, a moca me mandou apenas códigos, que nem eu sabia o que significava, tive que entrar em contato pra eu saber como faria com aquilo, depois quando explicado entrei e cada código tem 3 fotos superficial, da frente do hotel ou pousada, falando o que tem e qual a distancia até o centro. Pedi por favor que queria o nome do Hotel pra eu pesquisar, ela disse que não podia, isso foi quase uma semana nessa burocracia, disse que só quando eu fechasse me informaram, mas como vou fé har se não tenho direito de escolher, e mais não fecha 1 diária apenas 2, o que torna muito mais caro. Cansei de tentar, e agora pra cancelar eles fazem de tudo para dificultar, mas para fazer não precisa de nada disso. Nunca recebi nada, nem sabia que existia uma tal de carteirinha que eu nem sei ora que serve, mas também não quero mais saber. Vou acionar o Procon pra ver se isso é legal, querer cobrar mais 2 meses após o cancelamento, e também vou abrir até um boletim de ocorrência caso me sinta prejudicada. E como sou representante de um sindicato dos professores vou espalhar em toda a rede a índole de vcs.

31/05/2024 às 10:25

Guarulhos, 31 de maio de *******.

Prezada Sra.
Elizandre Karol Benites Siqueira

Bom dia.

Somente nessa manhã de sexta-feira (31/05) é que tivemos conhecimento da postagem de Vossa Senhoria no site Reclame Aqui da tarde de ontem (30/05 - ponto facultativo/feriado) e seguem os esclarecimentos.

No tocante a promoção diária grátis que vigia quando da pactuação de seu contrato com essa empresa, conforme atendimento telefônico de dias atrás, lhe foi informado disponibilidade em local de praia e também em local de campo previamente determinados, regras estabelecidas em quaisquer campanhas.

Em relação a reserva, a senhora solicitou a cidade de Campos do Jordão, no interior de São Paulo, no período compreendido entre 28 a 30 de junho próximo. Assim, cumpre esclarecer que, além desta ser uma das cidades com diárias de hospedagem mais elevadas, os dias solicitados são de período de altíssima temporada, motivo pelo qual os preços se elevam e os estabelecimentos hoteleiros trabalham com mínimo de diárias e/ou pacotes.

Quanto a carteirinha de associada(o) está é digital e pode ser acessada (para impressão ou armazenamento) via site da Forum Imagem, link https://*******

Agradecemos pelas insurgências e apontamentos que a senhora fez quanto a forma da apresentação dos orçamentos, e as mesmas serão analisadas por essa empresa.

Cumpre reiterar as informações divulgadas pelo representante comercial e também na web site https://******* que além dos serviços de reservas em colônias de férias a preços populares, descontos em hotéis, pousadas, passagens aéreas e pacotes turísticos, outros benefícios são disponibilizados aos nossos associados em diversas empresas parceiras, como universidades, lojas virtuais, escolas de idiomas, clínicas odontológicas, óticas, orientação jurídica, corretora de seguros, entretenimento, parques aquáticos e temáticos, etc.

Por fim, conforme a informação de Vossa Senhoria de rescindir a avença, favor proceder nos termos da cláusula 9, conforme consta da 2 via do contrato em seu poder. Caso Vossa Senhoria não localizar o documento, expressamente informar esse fato na carta que solicitar a rescisão, vez que a apresentação desse junto aos parceiros da Forum Imagem concede descontos ao apresentante.

Esperamos haver dirimido todas as dúvidas, mas havendo outras seguimos à disposição nos canais abaixo.

Atenciosamente.

Forum Imagem
Central de Atendimento ao Cliente
PABX******* - E-mail *******
Site https://*******

04/06/2024 às 02:09

Tudo péssimo, informações superficiais, e na sexta feita mesmo eu já enviei a maldita carta para cancelamento, nada que falaram é verdade. Tanto que por mais que seja alta temporada não sou obrigada a fechar 2 diárias. Tanto que já fechei pelo booking 1 diária e muito mais barato, aliás lá eu sei onde vou ficar, não é obscuro igual vcs apresentam. Pois por nada desse mundo vc informam o local, um desrespeito, no qual fere o direito do consumidor, por esse motivo já abri uma reclamação no Procon também. E vou alertar todos os professores de Osasco. Passar bem.