A propaganda e o discurso da Forum model management não condiz com a realidade. Zero credibilidade

Porto Alegre - RS

03/11/2023 às 12:54

Em fevereiro de ******* fui achada no Instagram por uma olheira da FOrum model management. Me convidou pra agender uma visita na agência de Poa. Fui lá, conversei com a Nathalia, super atenciosa, prestativa, e fazendo o papel dela de me convencer a virar modelo. Me passou falou, mas super confiante de TODOS OS TRABALHOS que eu conseguiria. Pois bem, falei que pensaria. Depois de MUITA INSISTÊNCIA dela, com ligações e mensagem. Caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei a taxa de R$******* de inscrição e o contrato de R$2.*******,00
Logo depois fiz as fotos, depois de um tempo recebi o material e nada de trabalho. Exigem que de 3 em 3 meses as modelos mandem fotos atualizadas, já mandei também. Já questionei sobre trabalhos e nada. Pois bem, eu gostaria muito de receber meu dinheiro de volta ou uma parte. Pois não comprem nada do prometido. Até porque o meu perfil era PERFEITO pra todos os tipos de trabalho.
Caí no conto e me decepcionei. Só querem o dinheiro das pessoas.