Argumentos de venda distorcido da realidade

Itajubá - MG

09/11/2024 às 16:03

ID: 201649445

Ao fechar o contrato me foi informado que eu teria direito a DRT e que inclusive é muito recomendado pois modelos sem drt não recebem bem e tem menos probabilidade de serem chamadas para trabalho e que eu não precisava me preocupar porque a Forum tem parceria com o sindicato e que todo o processo seria realizado com vocês de forma fácil. Mas até o momento não deram sequência no processo.

Então contactei novamente a vendedora que me direcionou para outro numero no qual me foi informado que a drt é somente necessária para modelos de passarela fashion e que eu não preciso me preocupar com a documentação.

Já mandei vários emails e whatsap e nenhum retorno a respeito do assunto. Taxa alta e qualidade de atendimento péssima! Talvez depois dessa reclamação, eles me retornem e reembolsem meu dinheiro.

20/02/2025 às 16:22

Olá, Thalita,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Para que possamos averiguar a situação de forma detalhada e encontrar a melhor solução, pedimos que entre em contato com o nosso SAC através do telefone*******. Estamos está à disposição para ajudá-la e resolver o problema o mais rápido possível.

Aguardamos o seu contato.

FORUM MODEL