devolução de valores

Foz do Iguaçu - PR
16/10/2024 às 22:03
ID: 199848507
Ver todas ReclamaçõesNo mês de maio do corrente ano, fui contatada pela Sra Elis, representante da Forum Model Magenement, oferendo-me a contratação de sua representada para agenciamento e também realização de cursos na referida área.
Somente no mês de setembro, tomei a decisão de contratar a empresa, sob efeito de medicações para depressão e transtornos de ansiedade e déficit de atenção. No mesmo dia fiz a transferência via pix, para a empresa ART Curitiba, cnpj, 45.*******.*******/*******32, no valor de R$ *******,00.
No dia 04 me foi enviado o contrato e, no dia 10/09, solicitei a devolução dos valores, em função de meu estado de saúde debilitado.
Após diversas tentativas, fui informada que teria que solicitar a devolução através do SAC da Forum, o que fiz no dia 11, que somente foi me retornado no dia 13. Providenciei tudo que me foi solicitado, registrando de próprio punho os motivos da minha solicitação de cancelamento.
Após tentativas de contato, somente obtive um retorno, dizendo que o jurídico já havia analisado e faria o estorno, no valor de R$ *******,16, até o dia 15/10, o que não foi realizado até então.
24/10/2024 às 14:27
Olá Marizete!
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você através do nosso SAC e a solicitação está sendo devidamente averiguada. Estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível e fornecer uma solução satisfatória.
FORUM MODEL
06/03/2025 às 01:07
demora na resposta e na devolução dos valores