Não caiam nessa

24/09/2023 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesUma pegadinha muito bem feita. O lugar é horrível. Eles dizem que não cobram booking mas depois de tiraram as fotos, dizem que vc é incrível e está super selecuonada assinando um contrato de Rs ******* 00 por mês por um ano se extendendo a mais 6 vezes
Só pra idiotas..
25/09/2023 às 13:15
Prezada Eugenia , A Forum Model é uma agência de modelos séria, comprometida e bem colocada no mercado.
Observamos de acordo com a sua reclamação que ocorreu um contato por parte da equipe da Forum Model para entender melhor sua insatisfação e pelo visto, não há contrato em seu nome com a nossa empresa.
Vimos que menciona a questão do investimento e gostaríamos de esclarecer que o valor cobrado no ato do fechamento do contrato é um investimento realizado pelo modelo para o próprio material de divulgação.
Ressalto que o nosso trabalho é realizado de forma honesta, ética e transparente onde a escolha do fechamento do contrato fica a critério do cliente.
Caso queira tirar duvidas estamos a disposição para conversarmos sobre o ocorrido e esclarecer qualquermal-entendido.
Att Equipe Forum Model.
25/09/2023 às 13:28
Continuam com amesma opinião.
vejam as outras reclamaçoes.
Se fosse realmente honesta, teria explicado os termos e condicoes ANTES do teste.
Óbvio que não fazem isso!!!
É desonesto, mas, são esperos?
Quais pessoas já comtrataram e para onde?
me pase os contatos que quero verificar....
06/12/2023 às 12:28
Não caiam no papo furado desta empresa. Eles dizem que não cobram nada para as primeiras fotos ,mas, depois durante 1 no e meio cobram a mera quantia de *******,00 com CONTRATO DE COMPROMISSO que fazem você assinar para poderem enviar suas fotos nos canais parceiros