Despreparo para atender o cliente

Fortaleza - CE
04/05/2025 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, falar sobre meu descontentamento com a empresa ForVistos, a qual contratei os serviços de assessoria consular em 2024 para uma renovação de visto americano, onde a entrevista aconteceu em Abril/2025. Diante mão, eles foram completamente despreparados e negligentes com o meu caso, por ser renovação, me colocaram no fim da lista deles de prioridade.
Praticamente tive que "ficar correndo atrás" das atendentes para me passarem informações (sem contar que cada uma falava uma coisa diferente), não houve proatividade e comprometimento por parte da empresa. O mau preenchimento do DS160 foi um dos motivos que me levou à reprovação de algo que deveria ter sido simples e sem stress. Praticamente copiaram e coloram o que escrevi sem nenhum critério de avaliação ou análise. Não me chamaram para a preparação da entrevista (eu que solicitei um encontro presencial com eles), mais uma vez eu que fiquei correndo atrás, não me deram nenhuma dica sobre meu formulário, que inclusive faltaram informações (as quais foram questionadas pelo consul).
Além de não me ajudarem, paguei para que eles dificultassem o meu processo. Só estão interessados no dinheiro.
A empresa acabou prejudicando a vida de duas pessoas.
Tenham mais responsabilidade e empatia, não é apenas um simples formulário, são vidas e sonhos por trás dele.
Foi um completo desrespeito com o cliente.
06/05/2025 às 17:19
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos cada cliente e levamos a sério qualquer insatisfação apresentada, pois nosso objetivo sempre foi oferecer um serviço de qualidade, com responsabilidade e atenção.
Em relação ao seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Cronograma e etapas do atendimento: Seu processo seguiu as etapas estabelecidas pela nossa assessoria, dentro do cronograma apresentado. Entendemos que, em alguns momentos, a comunicação pode ter sido percebida como falha e por isso pedimos desculpas. Estamos sempre em busca de melhorias nesse aspecto e já reforçamos nosso ******* para garantir uma comunicação mais clara e uniforme entre todas as atendentes.
2.Preparação para a entrevista: Conforme nosso procedimento padrão, a preparação para entrevista está disponível para todos os clientes que a solicitam como foi feito no seu caso. De toda forma, reconhecemos que poderíamos ter sido mais proativos nesse ponto e levaremos essa crítica como oportunidade de melhoria.
Sentimos muito que o resultado do seu visto não tenha sido positivo. Reforçamos que a decisão final cabe única e exclusivamente ao consulado, e que mesmo com uma assessoria profissional, há sempre um fator de subjetividade envolvido na análise consular.
Estamos à disposição para conversar diretamente e buscar uma solução que demonstre nosso compromisso com nossos clientes, pois realmente nos importamos com os sonhos e objetivos de cada pessoa que nos procura.
Equipe ForVistos Assessoria
08/05/2025 às 12:18
Infelizmente meu caso foi negligenciado.

08/05/2025 às 14:16
Lamentamos muito que você se sinta negligenciada. Essa nunca foi nossa intenção, e levamos sua insatisfação muito a sério.
Estamos revendo seu atendimento internamente para entender onde falhamos e evitar que isso se repita. Seguimos à disposição para conversar e buscar, dentro do possível, uma forma de reparar a situação.
Equipe ForVistos Assessoria