mesma empresa com outro nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]

09/09/2021 às 16:02

Fui contactada pela empresa JM Consigned através de Jorge Fontes, se apresentando para ela como gerente da empresa. Ao ser contactada fui muito bem tradada por esta pessoa que já possuía todas as suas informações financeiras como margem de contra-cheque, salário e outras informações pertinentes sobre sua vida vida financeira. Esta pessoa lhe ofereceu uma proposta de crédito, com imensa habilidade e a convenceu a ser visitar. Pois sou uma senhora idosa com 70 anos e diversos problemas de saúde como trombose venosa, ulcera venosa em uma das pernas e diversas dificuldades de ficar em pé e locomoção por causa desses problemas de saúde. Ao chegar em minha residencia, muito bem trajado e falante me vendeu uma modalidade de crédito onde a empresa assumiria as parcelas do empréstimo e ainda lhe repassaria 10% do valor total, mas com isso minha margem ficaria toda ocupada e que em um prazo de 8 meses a dívida ia ser quitada. Através de toda sua habilidade e articulação acabei aceitando a proposta. Os primeiros meses as parcelas foram pagas, mas logo em seguida começou todo o drama sua minha vida. Não pagaram mais as prestações, eu ligava constantemente para este senhor chamado Jorge, e o mesmo sempre vinha com habilidades em suas conversas dizendo que o empréstimo ia ser pago, enfim está faz anos sem ser paga e muito menos quitaram o seu contrato como prometido.
Esta empresa também é do grupo liderado pelo senhor luis Gustavo de Oliveira Fernandes e família aqui no rio de janeiro, que o mesmo se refugiou em fortaleza deixando milhares de pessoas prejudicadas criando a lugus cred ou bottom line em fortaleza, cuidado! e além da lugus/bottom line, por estarem desgastadas em fortaleza, o luis Gustavo de Oliveira Fernandes está criando mais duas empresas para ludibriar os clintes: connect estrategia financeira, cnpj*************, com endereço Rua Santos Dumont *******, sl ******* e *******, Fortaleza/CE. o capital social dessa empresa é de ******* mil reais e a forx consultoria em gestao empresarial e financeira ltda
Nome Fantasia (FX) FORX SOLUCOES FINANCEIRAS
CNPJ*************
Empresa fundada no dia 28/07/*******
O Capital Social R$ 2.*******.*******,00
Monsenhor Bruno *******, sala ******* - CEP: 60115191 Aldeota, Fortaleza/CE.
luis Gustavo possui várias empresas na cidade do rio de janeiro com nomes similares, porém com sócios e cnpj diferentes, dentre elas podemos citar : LG, J.M, ABESP, LGO
(Link do Vídeo no YOUTUBE do Luiz Gustavo Apresentando essas 4 Empresas do Grupo : https://*******)
o que o sr. luis Gustavo (dono) fez ?
criou a bottom line, e recentemente a connect e a forx que é a mesma lugus cred com cnpj e nomes diferentes. essa é a prática que ele esta acostumado a fazer no rio de janeiro.
C U I D A D O !! NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE NEGÓCIO COM ESTAS EMPRESAS!!!