Sócio da empresa envolvido em descontinuidades jurídicas- NÂO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA! É (Editado pelo Reclame AQUI)!

24/08/2021 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesNão façam nenhum tipo de transação financeira com funcionários dessa empresa! Essa e outras dezenas de empresas fazem parte de uma rede DE UM MESMO GRUPO LIDERADO PELO(Editado pelo Reclame AQUI) (PARADEIRO desconhecido)
FUI [Editado pelo Reclame Aqui] POR UMA DAS EMPRESAS DESSE GRUPO. A TÁTICA PRINCIPAL DELES CONSISTE EM ABRIR DIVERSOS CNPJ PARA APLICAR [Editado pelo Reclame Aqui] EM NOVOS CLIENTES . OS CONTRATOS DE CESSÃO DE CRÉDITO SÃO UMA ISCA PARA OS SERVIDORES PÚBLICOS. O OBJETIVO É DESVIAR OS RECURSOS OBTIDOS CRIMINOSAMENTE COM OS SERVIDORES PARA A AQUISIÇÃO DE PATRIMÔNIO PESSOAL E FAMILIAR. ABANDONAM OS CNPJ DAS EMPRESAS QUE SOFREM DESGASTE RÁPIDO SEM PAGAR NINGUÉM. ELES JÁ CONTAM COM A JUDICIALIZAÇÃO DE FORMA DOLOSA. OS FUNCIONÁRIOS SÃO TROCADOS ENTRE AS EMPRESAS DO GRUPO. ALGUNS JÁ FORAM PRESOS, COMO POR EXEMPLO: (Editado pelo Reclame AQUI) que permanece presa no Ceará. Ela abriu uma das empresas chamada FORX junto COM a (Editado pelo Reclame AQUI) que agora está atuando na empresa XTT R.O.D.R.I.G.U.E.S na *******.
NÃO FECHEM NENHUM TIPO DE CONTRATO COM NENHUMA DESSAS EMPRESAS: LUGUS CRED, BOTTOM LINE, LG CRED, ABESP, BOTTOM, FORX SOLUÇÕES FINANCEIRAS, LGO, JM CONSIGNED, CONNECT , SUPREMUS, XTT SOLUÇÕES, AUTIBANK, JPX, TODAS ESSAS empresas do grupo X ENTRE DIVERSAS OUTRAS QUE MUDAM O NOME , MAS permutam os funcionários que também são cúmplices e devem ser responsabilizados . PESQUISE PELO CPF DOS SEUS GERENTES vocês verão a quantidade de processos eles estão envolvidos , e até prisões . NÃO CAIAM nessa armadilha achando que é um bom investimento. Eles, inclusive, fazem alguns repasse para despistarem o (Editado pelo Reclame AQUI) final que é sumir com o dinheiro das pessoas.
CUIDADO PARA ESSE TIPO DE NEGOCIAÇÕES PROCURE SEMPRE UMA EMPRESA QUE ESTEJA NO MINIMO REGISTRADA NO BACEN
EU CAí EM uma DESSAS , E ESPERO ESTAR AJUDANDO OUTRAS PESSOAS A NãO fazerem o mesmo. Posso passar todo o dossiê e mais informações que corroborem minha reclamação.
No dia 29/04/*******, os vendedores da JM DE OLIVEIRA FERNANDES PROMOÇÕES DE VENDAS ofereceram o serviço de portabilidade de margem. Do contrato assinado entre as partes, ficou pactuado que a referida empresa pagaria as parcelas referente ao empréstimo realizado junto ao Banco Sabemi (1.*******,30) e com o referido valor transferido quitaria os demais empréstimos Santander (1.*******,35) e Poupex (*******,87) dentro de 8 meses, o que não ocorreu conforme o celebrado no documento.
Os valores das referidas parcelas previstas no contrato foram pagas nas datas corretas e passaram a ser atrasadas em maio de *******. No dia 29/07, a empresa pagou duas mensalidades (a de junho e a de julho) no valor de *******,60. Depois, a partir de agosto, passaram a dar prazos e prazos, sem depósito nenhum como mostram as conversas que eu tenho como provas anexadas junto ao processo. Após cobranças junto ao telefone do (Editado pelo Reclame AQUI) com DDD de Fortaleza demonstrando insatisfação e ameaçando procurar a justiça eu recebi de novo (somente 1 parcela) em janeiro (21/01/21). Cabe ressaltar que o (Editado pelo Reclame AQUI) abriu outras duas empresas no ceará com os nomes Lugus Cred e Botton Line para captar novos clientes e continuar dando o mesmo tipo de G.O.L.P.E, inclusive, sua namorada (Editado pelo Reclame AQUI) é sócia em uma dessas empresas: SUPREMUS.
Desde então a empresa não paga mais nenhuma parcela e também não quita meus valores acertados no contrato. Sendo assim, ingressei judicialmente com o processo sob o n 0003404-74.*******.8.19.*******, visando resolver o imbróglio, visto que os descontos continuam a ocorrer normalmente pela Sabemi no meu contracheque e (Editado pelo Reclame AQUI) não tem respondido mais meus contatos e sumiu. Seu irmão foi avistado no CEARÁ transitando com carro de luxo pertencente ao (Editado pelo Reclame AQUI) (Operador do esquema) e sócio da ABESP- outra empresa desse grupo de (Editado pelo Reclame AQUI).
Para fins de comprovação destaco que há centenas de Registros de Ocorrência na Delegacia de Defraudações (DDEF) do Rio de Janeiro, o meu consta do número*******/*******, inclusive, já constam nos autos delações de ex-vendedores honestos que contaram como o esquema funciona. Esses registros são bases para o pedido de prisão cautelar dos envolvidos.
SENHORES, NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE CONTRATO COM EMPRESAS DE (Editado pelo Reclame AQUI), DE SEUS FAMILIARES E DE SEUS SUPOSTOS SÓCIOS.
A SOCIA ADMINISTRADORA DA FORX (Editado pelo Reclame AQUI) ESTÁ HÁ 2 MESES PRESA. MUITO MAIS GENTE VAI SER PRESA. TENHO CERTEZA QUE ELES VÃO DENUNCIAR ESSA POSTAGEM COM MEDO DE MANCHARMOS A IMAGEM (Editado pelo Reclame AQUI)- IMPORTANTE PARA A PERMANÊNCIA DO ESQUEMA NA PRAÇA.
NÃO PERCAM SEU DINHEIRO SUADO COM ELES. TENHAM CUIDADO COM OS COMPONENTES NA FOTO QUE CONSTAM OS NOMES E ROSTO DOS PRINCIPAIS OPERADORES DO ESQUEMA.