PROBLEMA NO CHICOTE (SERVIÇO MAL FEITO) DO CARRO APÓS CONSERTO POR PARTE DA SEGURADORA

Londrina - PR
24/10/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Tive uma colisão no meu carro no inicio do mês de maio/*******, onde, foi acionado a seguradora.
Iniciamos o serviço com muita falta de comunicação, onde, no contrato dizia que meu carro era NACIONAL, o chassi do meu carro prova que o carro é nacional e mesmo assim ficamos por 3 semana discutindo sobre a franquia, pois, a seguradora só queria argumentar que o carro era importado, por fim, aceitaram o pagamento da franquia de carro nacional, pois, meu carro é nacional.
O carro foi concertado e 38 dias após pegar o carro, viajei para SP- Ibiúna, onde, no dia de vir embora o carro não ligou mais.
O meu carro quebrou no dia 24/09/******* (Domingo) em Ibiúna - SP, ao entrar em contato com a seguradora a mesma repassou que a melhor opção era o ASSOCIADO CUSTEAR o retorno do veículo através de um guincho ou cegonha até LONDRINA, para que o mesmo fosse arrumado em Londrina.
O ASSOCIADO levantou os valores para o carro voltar para londrina através de um guincho que ficaria no valor de R$4.*******,00 reais ou trazer em uma cegonha por R$*******,00.
A partir dessa conversa no dia 24/09/*******, relacionado ao conserto do veículo JETTA BRANCO que está em GARANTIA (todos os serviços que foram feitos no veículo pela SEGURADORA FORZA PROTEÇÃO VEICULAR), teve que ser decisões tomadas pelo ASSEGURADO e a todo tempo estávamos comunicando a situação e andamento do veículo, mesmo com à falta de atenção da SEGURADORA, falta de apresentar um plano de ação para que o veículo que está em GARANTIA pudesse ser analisado o problema a fundo e resolvido.
O ASSEGURADO decidiu levar o carro para OSASCO-SP 25/09/******* onde ficou guardado na casa de parentes.
No dia 29/09/******* um mecânico foi no local do carro e fez a primeira analise com o scanner, posteriormente, retirou qualquer problema mecânico e repassou ser um problema elétrico no veículo. O carro que está em GARANTIA teve diversos serviços de elétrica feitos, mais uma vez buscamos entrar em contato com a SEGURADORA no período da manhã do dia 29/09 para informa-los que problema do carro é elétrico, que o mecânico que iniciou a análise no carro iria levar o carro para a oficina para RESOLVER o problema, posteriormente, o ASSEGURADO deixo EXPLICITO na mensagem que o carro indo para a oficina para resolver o problema, se o problema fosse responsabilidade da SEGURADORA, iriamos repassar as analises/provas para a SEGURADORA ANALISA e PAGAR, mais uma vez não tivemos um retorno assertivo por parte da SEGURADORA.
Ficamos até o dia 02/10 aguardando um retorno da SEGURADORA que não teve, o carro foi para o conserto, foi encontrado não só o problema elétrico do carro, foi encontrado um serviço mal feito que colocou a vida de 4 pessoas em risco, gerou transtornos, [Editado pelo Reclame Aqui] emocionalmente, pois, o chicote elétrico estava descascado, encostando na lata a ponto de causar um curto circuito no veículo.
No dia 03/10 fomos pessoalmente na SEGURADORA mostrar os problemas devido o serviço mal feito, repassar os gastos do conserto, pois, o carro já estava em conserto, nós avisamos a SEGURADORA. A SEGURADORA ficou de retornar sobre o assunto, retornaram no mesmo dia 03/10 dizendo que iria CUSTEAR o guincho do carro até londrina para que prestador de serviço que realizou o serviço de elétrico mal feito arrumasse novamente.
Quero que vocês entendam que o ASSEGURADO foi obrigado a correr atrás de toda analise e conserto de um carro EM GARANTIA entre os dias 24/09/******* até o dia 03/10/******* e que nos dias 24/09 e 29/09 tentamos entrar em contato para verificarmos a melhor forma de resolver o problema.
Os valores de conserto foram repassados para a SEGURADORA, conforme estão sendo enviados abaixo:
R$******* Reais Scanner de análise do problema.
R$******* Reais Guincho para levar o carro de OSASCO SP até a oficina.
R$******* Reais Chicote descascado e danificado + reconfiguração do sistema do veículo.
TOTAL: R$******* Reais.
Quero que vocês entendam, que não é da minha conta como vocês vão resolver com o PRESTADOR DE SERVIÇO que realizou o serviço de elétrico mal feito no veículo e por fim o meu veículo não passa nem em frente de um local desse muito menos ser arrumado novamente no mesmo local.