Atraso na entrega da pá carregadeira 928 e falta de suporte ao cliente

Afonso Cláudio - ES
26/02/2026 às 11:18
Comprei uma pa carregadeira 928 em setembro, o prazo de entrega era de 120 dias, até agora nada
Acho uma falta de respeito, levando em consideração q antecipou a compra.!
A falta de retorno é cada dia empurrando a previsão adiante
Muita firula no Instagram, e pouca responsabilidade com cliente .
14/04/2026 às 10:50
Prezado Sr Michel,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelo transtorno relatado. Entendemos a sua insatisfação e a importância de uma tratativa clara e ágil neste momento.
Somos do Grupo Forza BR e já iniciamos a análise do seu caso com prioridade, a fim de verificar todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Para dar andamento à sua solicitação de forma mais ágil e segura, informamos que entraremos em contato telefônico por meio de nossos canais oficiais, onde solicitaremos algumas informações necessárias para a continuidade da tratativa.
Ressaltamos que os prazos de entrega podem sofrer variações em função de fatores logísticos internacionais, que fogem ao controle direto da empresa. Ainda assim, cada situação é acompanhada internamente para garantir o devido suporte e encaminhamento.
Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível e manter você devidamente informado ao longo do processo.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR
02/06/2026 às 16:21
Prezado sr Michel,
Agradecemos pela oportunidade de tratar sua solicitação.
Conforme alinhado, seu caso foi devidamente analisado e solucionado. Ficamos satisfeitos em conseguir concluir essa tratativa e esperamos ter atendido às suas expectativas.
Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar e que seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie este atendimento na plataforma, pois sua opinião é fundamental para nós.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR