Atraso na entrega de máquina e solicitação de devolução do sinal

Nova Lima - MG
14/07/2026 às 14:26
EFETIVEI CONTRATO DE COMPRA DA MAQUINA W 928 EM 29/01/2026. CONFORME AJUSTADO COM RODRIGO, CONSULTOR DE NEGÓCIOS, ESTE NOS OFERECEU A DISPONIBILDADE PARA O PRAZO DE 75 DIAS, QUE NO CONTRATO DE COMPRA E VENDA NÃO PERCEBI E VEIO O PRAZO DE 120 DIAS. NÃO SEI SE JÁ MOSTRA MÁ FÉ NESTE CASO. TENHO TODA A CONVERSA NO W.SAPP, CASO QUEIRAM. HOJE ESTÁ COMPLETANDO QUASE 180 DIAS. POR DIVERSAS VEZES MANIFESTEI MINHA INSATISFAÇÃO COM A FORZA, ATRAVÉS DE SEU REPRESENTANTE RODRIGO, QUE INFELIZMENTE PAROU DE ME ATENDER. PRECISO QUE FAÇAM A DEVOLUÇÃO DO SINAL, PARA ASSIM PODER EFETIVAR A COMPRA EM OUTRO FORNECEDOR, POIS DA FORZA NÃO HÁ O QUE SE JUSTIFICAR MAIS. ESTÃO COM ATRASO DE MAIS DE 03 MESES E NÃO SINALIZAM NADA. ESTOU A DISPOSIÇÃO. ARNALDO
14/07/2026 às 15:04
Prezado Sr Arnaldo,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelo transtorno relatado. Entendemos a sua insatisfação e a importância de uma tratativa clara e ágil neste momento.
Somos do Grupo Forza BR e conforme conversamos, seu caso já está em tratativa e sendo acompanhado de perto pela nossa equipe. Estamos analisando todos os pontos com atenção e trabalhando para direcionar a melhor solução o quanto antes.
Seguimos à disposição e manteremos o senhor informado sobre as próximas atualizações até a conclusão do atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR
16/07/2026 às 09:03
Bom dia! Em conversa com o grupo da Forza, este me solicitou prazo até 05 de agosto, para assim nos posicionar sobre a entrega da maquina. Vamos aguardar.