Atraso superior a ***** dias úteis e recusa de cancelamento - Pá Carregadeira *****

Manaus - AM
05/05/2026 às 22:37
No dia *****, realizei a compra de ***** pás carregadeiras modelo ***** com a empresa Forza BR, tendo efetuado um pagamento inicial no valor de R$ 20.000,00.
Ocorre que, até a presente data (*****), já se passaram mais de ***** dias úteis do prazo estipulado e os equipamentos ainda não foram entregues. Além do descumprimento total do prazo de entrega, o pós-venda da empresa tem se mostrado ineficiente e sem transparência.
Tentei formalizar o cancelamento da compra por diversas vezes através dos canais de atendimento, mas não obtive êxito nem uma posição clara sobre a devolução do meu investimento. É inadmissível o descaso com o cliente que investe alto e fica sem o maquinário para trabalhar e sem o seu dinheiro de volta.
Diante do exposto, exijo:
O cancelamento imediato do pedido devido ao descumprimento contratual por parte da Forza BR;
A devolução integral do valor pago (R$ 20.000,00), devidamente corrigido, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para evitar o acionamento das vias judiciais.
12/05/2026 às 14:47
Prezado sr Matheus,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelo transtorno relatado.
Entendemos a sua insatisfação e a importância de uma tratativa clara e ágil neste momento.
Somos do Grupo Forza BR e conforme conversamos por telefone, seu caso já está em tratativa e sendo acompanhado de perto pela nossa equipe. Estamos analisando todos os pontos com atenção e trabalhando para direcionar a melhor solução o quanto antes.
Seguimos à disposição e manteremos o senhor informado sobre as próximas atualizações até a conclusão do atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR
25/05/2026 às 21:05
Após os 90 dias úteis solicitei o cancelamento, e fui prontamente atendido pelo diretora da fábrica, que fez a devolução do valor e ficou tudo resolvido.,

26/05/2026 às 07:56
Agradecemos ao Sr. Matheus pela oportunidade de solucionar a situação relatada e pela confiança em nosso atendimento durante a condução do caso.
Ficamos satisfeitos em saber que a demanda foi resolvida de forma satisfatória e que conseguimos chegar a uma solução alinhada entre as partes.
Reforçamos que seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos, buscando sempre oferecer um atendimento transparente, responsável e com foco na melhor experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR