Entrevista

Palhoça - SC
21/07/2026 às 14:01
Durante a entrevista realizada no processo seletivo, observei uma postura que considero inadequada para um contexto profissional de recrutamento e seleção.
Em determinado momento da conversa, a recrutadora riu de forma que causou estranhamento e, em seguida, desligou a câmera sem qualquer explicação ou justificativa. A situação comprometeu a fluidez da entrevista e transmitiu uma percepção de falta de respeito e de preparo na condução do processo.
Independentemente de eventuais circunstâncias externas, espera-se que profissionais de Recursos Humanos mantenham uma postura compatível com a responsabilidade do cargo, assegurando uma comunicação clara, respeitosa e adequada ao candidato durante todo o processo seletivo.
Registro este relato como forma de feedback formal sobre a experiência, considerando que a conduta observada impacta negativamente a imagem do processo seletivo e da empresa perante os candidatos.
21/07/2026 às 15:12
Prezada Sra Larissa
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que sua participação em nosso processo seletivo tenha gerado essa percepção. Prezamos por uma condução respeitosa, transparente e profissional em todas as etapas de recrutamento, e entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva a todos os candidatos.
Conforme falamos por telefone, seu relato foi recebido com atenção e será compartilhado com a área responsável para análise e apuração dos fatos, a fim de compreendermos o ocorrido e avaliarmos eventuais oportunidades de melhoria em nossos processos.
Reforçamos que a situação descrita não reflete os padrões de atendimento e respeito que buscamos praticar em nossa empresa. Agradecemos pelo feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da experiência dos candidatos.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais caso deseje compartilhar informações adicionais sobre o ocorrido.
Coordenação de atendimento Grupo Forza BR
21/07/2026 às 15:20
A coordenadora de atendimento entrou em contato comigo para compreender a situação. Ela foi muito atenciosa, ouviu meu relato com atenção e demonstrou interesse em entender o que havia acontecido.