Espera de 120 dias úteis e ainda NÂO tem a maquina para entregar

Bertioga - SP
22/06/2026 às 10:35
ID: 252008915
Atraso na entrega da W920, com pedido e sinal pago em 07/01/2026 e prazo de entrega do equipamento com prazo de entrega de 120 dias úteis; prazo esse que já esta vencendo, e a empresa ainda não tem previsão de entrega da maquina. Como é produto que depende de importação e posteriormente montagem, eu não posso esperar além do prazo combinado, solicitando assim a devolução do valor como sinal. *****
23/06/2026 às 17:18
Prezado sr Jefferson,
Agradecemos pela oportunidade de tratar sua solicitação.
Conforme alinhado hoje por telefone, seu caso foi devidamente analisado e solucionado. Ficamos satisfeitos em conseguir concluir essa tratativa e esperamos ter atendido às suas expectativas.
Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar e que seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie este atendimento na plataforma, pois sua opinião é fundamental para nós.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR
25/06/2026 às 09:08
A maquina ainda não chegou, mas o setor responsável entrou em contato comigo, e disse que estará disponível para carregar ainda essa semana.

29/06/2026 às 08:43
Prezado sr Jefferson,
Agradecemos por dedicar seu tempo para avaliar nosso atendimento e compartilhar sua experiência.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos solucionar sua solicitação e, principalmente, que você voltaria a fazer negócio conosco. Seu retorno é muito importante e reforça nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca contínua pela melhor experiência para nossos clientes.
Seguiremos trabalhando para evoluir constantemente nossos processos e atendimentos, para que suas próximas experiências com a Forza BR sejam ainda mais positivas.
Conte sempre conosco!
Equipe de Atendimento ao Cliente