FORZA BR TRATOR - DEVOLUÇÃO DE SINAL DE COMPRA

Campo Grande - MS
09/07/2026 às 09:20
Fiz a compra (Proposta origem PRO49.058) no dia 30/03/2026 de um Trator FZT 155HC - 155HP COM CABINE, com o vendedor *****, compra essa condicionada a aprovação do financiamento bancário na linha FCO Aquisição de Máquinas, onde consta na proposta e contrato assinados a observação (SINAL DE R$10.000,00, CASO NÃO CONSEGUINDO A LINHA DE FINANCIAMENTO, FAREMOS O EXTORNO EM 24HRS DO VALOR DO SINAL), como não consegui a linha de financiamento bancário, solicitei formalmente o cancelamento do Contrato de Compra e Venda e o Reembolso do sinal de R$ 10.000,00, fiz a solicitação diretamente com o vendedor por mensagem de whatsapp e também por solicitação via e-mail no dia 02/06/2026, onde foi me informado que seria feito o pagamento, porém até a presente data, ainda não recebi o reembolso do sinal de R$ 10.000,00, e ninguém me responde mais, o vendedor Anderlei me respondeu pela ultima vez dia 03/07/2026 falando que estava tudo certo, e ele iria ver porque não tinham pago ainda, já o Sr. ***** que é o Gestor Financeiro da Forza, que me ligou dia 25/06/2026 e falou que iria programar o pagamento do reembolso para o dia 03/07/2026, pois precisava esperar virar o mês pra colocar na programação de pagamento, como não foi feito o pagamento, no dia 06/07/2026 entrei em contato e o Sr. Wilson falou que até a inicio da tarde iria resolver, porém não me deu mais retorno e não responde minhas solicitações. Enviei também solicitações via e-mail (a primeira dia 02/06/2026, a segunda dia 13/06/2026 e hoje, dia 09/07/2026, porém não tive nenhum retorno - endereços de e-mail enviados, *****). Falei também com a *****, que me encaminhou também pro Sr. Wilson. Em resumo, tentei de todas as formas resolver, mas até o momento, quase 40 dias após a solicitação formal do cancelamento e pedido de reembolso, ainda não recebi, onde na proposta e contrato, consta que a devolução seria feita em 24 horas. Peço ajuda na solução e me coloco a disposição para maiores esclarecimentos que se fizerem necessários.