Máquina pá carregadeira com problema hidráulico com 90 horas de uso e cobrança indevida por diagnóstico

Afonso Cláudio - ES
24/10/2025 às 12:15
Comprei uma máquina Pá carregadeira Forza BR
A máquina com 90 horas, deu problema no sistema hidráulico, porém é um equipamento de pouco uso, deu problema na Bomba hidráulica
Diagnosticado o problema entrei em contato com a empresa, e avisei q o problema era a bomba. O técnico foi lá, não levou a bomba e cobrou pelo diagnóstico q foi identificado antes
E antes da máquina dar problema, eu tinha feito o pedido de uma outra máquina da máquina, pois mesmo com pouco uso, tinha gostado do produto.!
Porém com 90 hrs a máquina estragou um componente caro, e não foi considerado que tenho 2 equipamentos da marca, e em processo de adquiri outro!
A condutora *****, deu total assistência,
Mas a Detroit, usou o oportunismo, e não mandou a Bomba, para cobrar 2 deslocamentos e mais outras questões.!
Estou realmente arrependido por adquirir o terceiro equipamento, e também constatei que pra dar problema com 90 hrs na Bomba, o material é realmente descartável.!
24/10/2025 às 13:28
Prezado(a) https://******* ,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada.
A ForzaBr tem como compromisso oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, prezando pela qualidade, transparência e atenção em cada etapa do atendimento.
Após análise junto ao time de Pós-Vendas, verificamos que todas as ações realizadas estão em conformidade com os procedimentos explicados previamente ao senhor durante os atendimentos. Dessa forma, as informações apresentadas nesta reclamação não correspondem ao que foi identificado em nossos registros.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais:
Telefone: **************
WhatsApp:******* (mensagens apenas, não recebe ligações)
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca. Seguimos à disposição sempre que necessário.
Time de Experiência do Cliente ForzaBr
24/10/2025 às 13:42
Na hora de vender é a melhor experiência,
Agora com 98 hrs não levantar e nem curvar o equipamento e assim mesmo..!
23/04/2026 às 08:55
Prezado Sr Michel,
Agradecemos o contato telefônico e pela oportunidade de tratar sua solicitação.
Conforme alinhado, seu caso foi devidamente analisado e solucionado. Ficamos satisfeitos em conseguir concluir essa tratativa e esperamos ter atendido às suas expectativas.
Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar e que seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie este atendimento na plataforma, pois sua opinião é fundamental para nós.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR
23/04/2026 às 15:06
Entraram em contato comigo hoje, 23/04/2026.
Se retratando sobre o ocorrido e me pedindo desculpas
Mas o problema não foi resolvido pela assistência, resolvemos a correção com profissional da região, a peça foi comprada pela Detroit, foi orientado que a peça com defeito seria a bomba 99% de certeza,
O técnico foi no local e só confirmou o diagnóstico, que já tinham sido avisado
Foi só mesmo a visita, comprei a peça, que por sinal chegou errada, e precisamos adaptar a mesma
Em tese a única solução foi a tratativa feita quase 6 meses depois
Muito educada por sinal
Mas nenhuma outra consideração,
E vale considerar que é o quarto equipamento que eu comprei da marca
Sem nenhuma omissão dos fatos reais
Tinha até esquecido dessa questão, mas estou esclarecendo aqui a minha experiência cobrada pela consultora.
23/04/2026 às 15:21
Lento, desconsiderado