Retroescavadeira 680k com defeito recorrente e atendimento pós-venda insatisfatório

15/08/2025 às 17:04

Já faz um ano que comprei uma maquina retroescavadeira 680k, desde então só problemas. Com 100h já deu problema no motor. Cada reclamação manda técnicos sem experiência e conhecimento no equipamento.
O atendimento pós venda está deixando a desejar, tento falar na empresa com a vendedora Larissa, a mesma não me atende mais.
Já tiraram o motor da maquina por duas vezes, e nada acontece, porque não estão colocando peça original, e sim paralela. Resumindo, estou com a maquina parada, com prejuízo absurdo.

18/08/2025 às 07:28

Prezado Sr. Ronaldo,

Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é assegurar que o senhor tenha total confiança no suporte prestado .

Em contato com o time de Assistência técnica e analisando a documentação enviada , esclarecemos que:

Todos os atendimentos realizados durante o período de garantia foram previamente alinhados com o senhor e devidamente registrados em nossos tickets.

Conforme notas fiscais enviadas ao senhor , todas as peças aplicadas são originais Forza.

Nossos técnicos de campo passam por rigorosa triagem e capacitação antes de cada contratação, justamente para garantir a qualidade dos serviços prestados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, técnico e de qualidade. Nossa equipe segue à total disposição para dar o suporte necessário :

Canais oficiais de atendimento:
Central de Relacionamento:*******