Solicitação de devolução de valor pago por máquina não entregue

Medeiros Neto - BA

07/07/2026 às 12:57

Fiz um pedido de uma máquina w920 com a Forza fiz um pagamento de 10 mil como sinal para efetuarem o pedido da máquina durante esses 3 meses paguei mais 30 mil reais num total de 40 mil Chegou prazo de entrega da máquina eles não tinham o equipamento para mim entregar. Estou pedindo devolução do valor eles estão mim enrolando até agora segundo eles são 20 dias para analizar eu preciso do do dinheiro para efetuar a compra de um outra máquina

07/07/2026 às 16:27

Prezado Sr. Ícaro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de conversarmos por telefone.

Lamentamos sinceramente que sua experiência durante o processo de compra não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente no que se refere à comunicação e ao acompanhamento da negociação.

Conforme conversamos, embora o prazo contratual de entrega da máquina não estivesse vencido, compreendemos que sua necessidade operacional exigia uma solução em um prazo menor e entendemos a frustração gerada pela dificuldade de comunicação e pela percepção de falta de acompanhamento durante o processo.

Informamos que sua manifestação foi registrada e está sendo tratada internamente. Os pontos relatados estão sendo avaliados junto às áreas responsáveis, com o objetivo de identificar oportunidades de melhoria e aprimorar nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos proporcionar e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a evolução contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Customer Experience
Grupo Forza BR