Atrasos em reparos, mofo pós-reparos, e placa de elevador pendente em prédio novo.

Francisco Morato - SP

04/02/2026 às 19:28

Sou moradora recente do prédio, cuja responsabilidade ainda é da construtora, e infelizmente só temos enfrentado problemas. Apesar de o edifício ser novo, já apresentou rachaduras e infiltrações. Após muitas reclamações, os reparos foram iniciados, porém estão causando mofo nos apartamentos e não em pequena proporção.

Além disso, a construtora se comprometeu a substituir uma placa do elevador há mais de um ano, e até o momento nada foi feito. Somam-se a isso diversas outras pendências que continuam sem solução, apesar das cobranças constantes.

Nós, moradores, buscamos apenas a resolução adequada dos problemas. Esperamos que as reclamações sejam suficientes e que não seja necessário recorrer a medidas judiciais. Temos cumprido rigorosamente nossos compromissos financeiros com a construtora, e o mínimo esperado é que ela também cumpra suas responsabilidades.

12/02/2026 às 15:01

Olá, Boa tardeAline

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos!

Em análise ao nosso sistema, não identificamos até o momento um chamado em seu nome registrado em nosso Portal do Cliente, referente aos itens mencionados. O registro é importante para que possamos direcionar corretamente a vistoria técnica e acompanhar formalmente a tratativa.

De toda forma, estamos à disposição para auxiliá-la imediatamente.
Para que possamos avançar com a análise, pedimos, por gentileza, que abra um chamado no portal do cliente ou entre em contato comigo através do número (11) 91010-0166 (Ana Clara). Com isso providenciaremos o agendamento de vistoria técnica para avaliação detalhada das ocorrências apontadas.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar a solução adequada e garantir que todas as pendências sejam tratadas de forma transparente e eficiente.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Sucesso do Cliente Forza Construtora