Falta de suporte pós-entrega e problemas não solucionados em áreas comuns e apartamentos.

04/02/2026 às 19:03

Construtora está falhando com o suporte pós entrega da obra,muitos problemas nas áreas comuns não solucionados, inclusive de infraestrutura, além de muitos problemas dentro os apartamentos! A Contrutora precisa dar um suporte melhor ao emprendimento para não chegar ao extremo pois a insatisfação é geral!

12/02/2026 às 15:34

Olá, boa tarde Gerson, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente pela percepção relatada.

Nosso compromisso é sempre garantir a qualidade do empreendimento e prestar o suporte necessário aos nossos clientes. Por esse motivo agora temos o canal Sucesso do Cliente implementado a nossa empresa!

Para que possamos compreender melhor as situações mencionadas e direcionar a tratativa de forma adequada, pedimos, por gentileza entrar em contato conosco através do portal do cliente ou pelo WhatsApp da Ana Clara! Mas em resposta aos seus apontamentos, as medidas cabíveis já foram tomadas e estamos tratando as questões neste momento!

Reforçamos que permanecemos à disposição e à empenhados em buscar a melhor solução.

Equipe de Sucesso do Cliente Forza Construtora