Forza de baixo nível !

07/03/2014 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesFui abastecer meu carro Terracan no posto de gasolina , cnpj*******7-87 na tijuca, Rua Bom Pastor.
A frentista Acassia ao invés de colocar diesel , colocou 14 litros de Etanol no meu automóvel.
Meu carro apresentou perda de potência, dificuldade na partida , e continua morrendo ao longo do curso.
O Posto pediu que eu levasse 3 orçamentos, consegui um que apresentou um valor de aproximadamente *******,00 para limpeza do tanque, limpeza dos bicos injetores, troca das velas, leitura da parte eletrônica e mais alguns ajustes.
A gerente do posto, Vanessa, disse que a diretoria achou o orçamento caro e preferiu levar o automóvel em uma oficina que fica na rua ao lado do Posto. O gerente da loja, Sr Jeferson disse que o carro não apresentava nenhum problema originado em função da troca de combustível e me disse que o carro apresentava tais problemas em função de má manutenção dada por mim ao mesmo.
O Sr Jeferson se negou a dar um laudo técnico e disse que não fez qualquer serviço no automóvel.
Estou a aproximadamente 15 dias sem o automóvel em perfeito estado como chegou ao posto e hoje tive a triste afirmação da Vanessa, gerente do posto Forza, de que eu deveria entrar na justiça e que o caso estava encerrado.
Pedi a mesma que me informasse o nome do diretor/sócio do Posto e ela disse que é ordem superior não informar nada sobre a direção. Nem mesmo o telefone do escritório ela se prestou a fornecer.
É muito estranho algum Posto que não se coloque disponível para os clientes. Quem são os donos? Onde é o escritório? Por que eles se escondem do cliente que teve o seu carro danificado por um funcionário (Acassia) que foi dispensada pela empresa e ainda estava grávida.
Será que existe má fé ou eu estou sendo muito exigente com o Posto Forza da rua Bom Pastor?
Parece que o dono deste posto possui mais de 40 postos de abastecimento e não deveria se sujar por tão pouco.
Estou indignado com este serviço, com esta Marca, com o desrespeito com o cliente e com o tom com que trataram um consumidor que depende de seu veículo para trabalhar.
Realmente é um caso de polícia !
11/03/2014 às 13:52
Olá, Sr. Mauricio! Boa Tarde!
Entraremos em contato com o Sr. através do número informado na reclamação acima.
Disponibilizamos os contatos abaixo para mais esclarecimentos e dúvidas:
Telefone:******* | **************
Email: *******
Nosso horário de funcionamento é de 8h às 17h, de Segunda à Quinta e Sexta de 8h às 16h.
Att,
Equipe de Marketing Forza
12/03/2014 às 14:41
Ainda sem qualquer retorno e sem nenhuma ligação registrada no meu celular.
Quem é o dono dos 50 Postos Forza que incluem este da Rua Bom Pastor no Bairro da Tijuca?
Foi uma vergonha o atendimento e a falta de respeito com o consumidor que tem o seu carro danificado em função da troca de combustível do frentista.
Custaria mais barato ao posto se pagassem o reparo, agora vão pagar na justiça os danos morais.
Lamentável a postura desses gestores!
A marca Forza é fraca para mim e para todas as pessoas que eu puder explanar!
12/05/2014 às 15:44
Um posto sem qualquer comprometimento com os seus clientes! Horrível!!!!