Criciúma - SC

31/05/2024 às 16:59

Preenchi o formulário pelo site pare receber auxilio sobre o registro de marca, entraram em contato via WhatsApp e eu como leigo no assunto perguntei sobre valores, se teria como passar valor do registro antes de me ligarem e eu ficar 10 minutos em ligação, nisso a atendente do numero 48-xxxx-******* foi grosseira me respondendo "como que eu vou te passar valor se eu não entendo a tua realidade e do que tu precisa, deixa eu te fazer uma pergunta, se eu for contratar o serviço da tua empresa, eu vou te perguntar qual o valor pra depois entender tua necessidade?"

em outro áudio ela fala "como que você vende para um cliente teu se a pessoa perguntar só o valor?."

acredito que a atendente deveria se posicionar de forma em que viesse a sanar a duvida e explicar como funciona "Deyvid, não consigo te passar valores sem antes entender a tua necessidade, preciso de algumas informações, o sistema de cadastro funciona assim, assim e assado.." pronto resolveria totalmente, mas como foi grosseira deixo aqui minha reclamação, para que atendentes assim venham tratar os clientes de forma correta e como devem ser tratados!

11/06/2024 às 15:18

Deyvid, agradecemos por compartilhar sua preocupação sobre o atendimento que recebeu recentemente. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado pela nossa abordagem de atendimento que realmente transmitiu rispidez.

Entendemos que um serviço que parece apressado pode transmitir uma sensação de falta de atenção e cuidado, algo que não reflete nossos padrões de qualidade de atendimento. Nossa intenção é sempre fornecer um serviço atencioso e personalizado a todos os nossos clientes.

Levamos sua reclamação muito a sério e já estamos tomando medidas para melhorar nossos processos internos e garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Valorizamos imensamente o feedback dos nossos clientes, pois nos ajuda a identificar áreas que precisam de aprimoramento.

Gostaríamos de convidá-lo a entrar em contato conosco diretamente para que possamos entender melhor sua experiência e encontrar uma forma de compensá-lo pelo inconveniente causado. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos o possível para garantir que sua próxima interação conosco seja mais positiva.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de melhorar.

11/06/2024 às 15:29

Com base no primeiro atendimento recebido via whatsapp nota 0
Atendimento em resposta aqui no site ReclameAQUI, nota 10!