Solicitação de retorno urgente sobre registro de marca

Atibaia - SP
18/03/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe do Reclame Aqui,
No dia *****, protocolei o registro da minha marca e, até o momento, não consegui obter retorno sobre o status do meu pedido. Ao tentar contato pelo WhatsApp, recebo uma resposta automática que orienta a entrar em contato por e-mail. Enviei um e-mail há alguns dias, mas até agora não obtive nenhuma resposta. Essa situação está gerando muita insegurança e preocupação, e preciso de uma solução imediata.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
20/03/2025 às 09:49
Bom dia Noemi, tudo bem?
Lamentamos qualquer preocupação que tenha tido e agradecemos por nos procurar. Verificamos o seu processo e o registro da sua marca está em andamento conforme os prazos estabelecidos pelo INPI, os processos estão com prazos demorados e estamos aguardando o julgamento pela parte do INPI.
Pedimos desculpas pela demora na resposta. O consultor que lhe atendeu no primeiro momento não faz mais parte do nosso quadro de colaboradores, nossa central acabou não direcionando corretamente sua conversa. No entanto, mantivemos contato com o senhor no dia 18/03 mesmo, lhe atualizando do status do processo, assim como já tivemos sua resposta.
Seguimos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.
Adriano Roldão Pereira
FORZA Registro de Marcas.
*******
12/04/2025 às 16:09
No dia que fiz a reclamação eles responderem as mensagens