Araguari - MG

21/04/2024 às 10:22

ID: 187205327

No dia 16/03/*******, realizei a compra de um volante através do site de compra Mercado Livre, anunciado pela Empresa Forza Volantes Ltda no valor de R$*******,90. No dia 21/03 do corrente ano, recebi a mercadoria no endereço cadastrado, porém ao instalar, percebi que o centro do volante, não era compatível com o modelo especificado no anúncio. Diante da situação, realizei de imediato a devolução, seguindo os padrões impostos pelo site. Me retornaram via mesagem no aplicativo do site Mercado Livre, mencionando que meu estorno seria entre os dias 21/03 até 04/04/*******. Diante da ausência do estorno, realizei contato com o vendedor da empresa Forza, através do chat disponível. Este me mencionou que eu deveria realizar a reclamação na empresa Mercado Livre através do Mercado Pago. Estou indignado, pois até o presente momento, 21/04, não recebi o estorno, do valor debitado em minha conta. Quero deixar aqui minha reclamação, alimentada de enorme indignação e insatisfação!!!!

21/04/2024 às 17:38

Ola senhor Clayton Machado da Silva

conforme explicado por nós na plataforma MERCADO LIVRE

o valor do reembolso quem intermedia é a Plataforma mercado livre,não temos acesso ao valor referido acima

o valor da devoluçao a plataforma retirou de mim ,nao mexemos com o valor

mercado livre retira da conta Forza e devolve pro Clayton

nao participamos de reembolso,nesse caso é o proprio mercado livre,por meio do mercado pago

ficamos a disposição

att