Curitiba - PR

08/05/2018 às 11:17

ID: 35193635

Comprei duas poltronas com tecido modelo Falconi com botões CAPITONÊ. Logo no início do uso os botões vem se soltando. Já voltou para a fábrica várias vezes e sempre volta a soltar algum botão. Já cansei de tanto esperar, porque já está na fábrica a quase 2 meses e não me dão satisfação. tento contato mas dizem que só atendem através da loja vendedora. Nunca mais comprarei nada dessa marca. minha compra foi em 20/12/******* e até agora não resolveram. Propus a devolução do dinheiro o troca por outro tipo de poltrona, mas não me dão retorno. Nota fiscal *******, Loja da compra Aflex móhttps://******* da loja *******.

08/05/2018 às 14:34

Boa tarde Mauricio! Primeiramente, gostaríamos de agradecer seu contato com a Fábrica de Móveis Foscarini. Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que os botões das poltronas estão sendo consertados e daremos retorno em breve para informar a data que elas ficarão prontas através do telefone acima citado.
Atendimento Móveis Foscarini
*******

08/05/2018 às 18:47

As poltronas foram levadas há 60 dias.

17/11/2022 às 11:05

Ruim