Estante pra livro com avaria dentro da embalagem

Araraquara - SP
07/01/2022 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesComprei Estante para Livros 6 Portas 15 Prateleiras Branco - marca Foscarini, NF ******* no dia 01/12/*******, na montagem foi constatado avaria no tampo inferior possivelmente por transporte, um pequeno amassado no canto, dentro da embalagem de fábrica veio três peças (um tampo superior e duas prateleiras) com avaria. A empresa Panorama pelo Market Place no site Lojas Americanas entrou em contato e pediu para eu solicitar as peças que irá enviar. Minha indignação é realmente esse procedimento, tanto o fabricante como o responsável pela venda precisa ter uma política mais rigorosa de qualidade para que o cliente não tenha esse transtorno, mesmo que envie as peças, quem fica responsável pelo pagamento de desmontagem e montagem é o cliente, sem falar no transtorno de preenchimento de requisição, informação de cada peças, foto, e demora da entrega das peças, enfim. Penso que o fabricante além de uma política de qualidade mais rigorosa, deve reforçar ainda mais suas embalagens, principalmente por compras pela internet, para evitar esta burocracia e transtorno.
10/01/2022 às 16:15
Boa tarde Eliel, tudo bem?
Lamentamos que o produto tenha sido entregue com peças avariadas, infelizmente deve ter ocorrido algum problema no transporte, pois nosso controle de qualidade avalia peça por peça, individualmente, para garantir a qualidade das mesmas, e nossas embalagens são em papelão duplo, com papel ceda entre as peças, bem resistente, mas agradecemos o feedback e vamos sim avaliar possíveis melhorias para que isso não aconteça novamente.
Sobre o procedimento legal, entendemos que é um pouco complexo, pois envolve as lojas parceiras e transportadoras, mas sempre agilizamos os atendimentos para garantir que o cliente solucione o quanto antes o problema, de forma rápida e simples.
Entramos em contato com a nossa loja parceira Panorama e a mesma nos informou que o Sr. não deseja a reposição das peças avariadas, pois teria que informar os números das peças e fotos para abrir a assistência, neste caso como podemos ajudar?
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida estamos à disposição.
Assistência / Móveis Foscarini
04/02/2022 às 18:20
Boa noite. Quando é feito a compra pela internet sabemos que o custo de montagem é por conta do cliente, o que não contamos é quando o produto vem avariado, no meu caso são várias peças, prontamente vocês dizem que enviam a peça, mas a estante já está montada, eu teria que arcar com o custo de uma desmontagem e uma montagem.
04/02/2022 às 18:36
insatisfatório