Mauá - SP

11/12/2021 às 10:15

Estou a três meses tentando falar com a empresa que simplesmente me ignora. Comprei um guarda roupa na empresa madeira madeira, com menos de 4 meses de uso caiu a porta! A empresa madeira madeira simplesmente disse que não pode fazer nada e me orientou a falar com a empresa fabricante. Estou disposta a arcar com o custo de concerto se necessário, só não posso ficar com uma porta de espelho pendurada! Estou operada, com bebê recém nascido em casa me sinto desrespeitado e ignorada. NUNCA MAIS COMPRO COM A MADEIRA MADEIRA NEM VOCÊS!

10/01/2022 às 16:24

Boa tarde Paulinha, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido com a porta de espelho, mas em nenhum momento recebemos seu contato sobre essa reclamação, você conversou com a Madeira Madeira?

Estamos entrando em contato pelo whatsapp para entender melhor o que aconteceu e orientar você para que o problema seja resolvido o quanto antes.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida estamos à disposição.

Assistência / Móveis Foscarini

11/01/2022 às 05:36

Ok, será fornecido o kit que quebrou. Segundo a empresa meus e-mails foram excluídos automaticamente, por isso não tive resposta.

11/01/2022 às 07:58

Bom dia, o kit de roldanas para porta de correr já está separado e será enviado em breve, novamente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.