Péssima qualidade

23/05/2021 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupa dessa marca pela loja Panorama Móveis em janeiro de *******. Hoje com apenas 1 ano e três meses de uso o guarda roupa já apresenta problemas. Umas das portas de espelho já está com manchas, as corrediças da gaveta emperram, uma das gavetas já se desmontou porque a madeira apodreceu. ******* que o modelo que eu comprei se diz *******% MDF e não foi um guarda roupa barato. Deixo aqui registrada minha insatisfação e alerta para outras pessoas interessadas. No valor desse móvel, com certeza vale a pena investir um pouco a mais e pagar um marceneiro de confiança.
24/05/2021 às 08:35
Bom dia Adrielle, tudo bem?
Lamentamos que o produto não tenha atendido suas expectativas.
Pedimos que envie as imagens dos problemas mencionados, para que nosso setor de qualidade avalie e identifique as possíveis causas do ocorrido.
Infelizmente deve ter ocorrido algum problema com oxidação no espelho, para que surjam manchas, ou ele teve contato com água, ou umidade em níveis muito altos.
Sobre as corrediças, nunca tivemos nenhum tipo de problema, são as melhores do mercado, telescó[Editado pelo Reclame Aqui], de deslize suave, e não faz sentido algum o MDF da gaveta ter apodrecido, a vida útil do material é de décadas, mas de qualquer forma aguardamos as imagens para avaliar e ajudar a solucionar o seu problema o mais rápido possível.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Assistência / Móveis Foscarini
24/05/2021 às 11:01
Não consigo enviar as imagens por aqui, por ser uma réplica não tem a opção de anexar imagens. O guarda roupa tem as 3 portas espelhadas, e apenas a do meio está apresentando essa oxidação na borda inferior. Sobre as corrediças, já tive que trocar a da primeira gaveta, pois ela emperrou, e acabou danificando. Das outras 3 gavetas já até comprei novas corrediças. Estou apenas esperando a instalação, pois as atuais exigem força para fechar a gaveta. A primeira gaveta, a qual referi que o MDF apodreceu, foi um desgaste do mdf na área do parafuso, está completamente esfarelando. Assim, a gaveta não permanece montada na parte da frente, pois está presa unicamente pelos pinos.
24/05/2021 às 11:13
Olá, certo, vou chamar você pelo WhatsApp para que nos envie as imagens e possamos avaliar melhor. Ficamos no aguardo, obrigado.