06/05/2019 às 12:44

Adquiri um Jetta ******* em DEZ de ******* na Foschini Veículos com o Sr Fabio, e depois de 3 meses com tantos problemas com o Cambio devolvi o veiculo e peguei um Livina na mesma loja.
Como havia financiado o veiculo o Sr Fabio pediu para que deixasse o carnê para ele pagar que assim que vendesse o carro quitaria o veiculo.
Como o primo desse Fabio era muito meu amigo fui na confiança e deixei o carnê com ele.
Com o passar dos meses foram aparecendo multas e multas e fui várias fezes na loja para reclamar e sempre dizia que no máximo em 30 dias quitaria o veiculo e tbém pagava as parcelas sempre com 15 dias de atraso, isso porque a financeira me ligava cobrando .
Hoje é 06/05/19 e esse rapaz não tomou nenhuma solução , o carro está cheio de multas, com débito de IPVA e dívidas ativas.
Fui financiar um veiculo nessa Financeira e não consegui aprovar um financiamento.
Não sabia que essa loja tinha tanta reclamação por isso resolvi me manifestar tbem

08/05/2019 às 17:10

Contatamos o Sr Milton e o mesmo nos deu até o fim do mês para solucionarmos os problemas apresentados.