22/12/2015 às 11:48

COMPREI UM CARRO (FOX) NA FOSCHINI VEICULOS NO DIA 18/04/*******, DEU TUDO CERTO QUANTO A AQUISICAO, UM POUCO DEPOIS RECEBI DUAS MULTAS DE ANTES DESSA DATA, ENTREI EM CONTATO COM SR NEWTON QUE ME INFORMOU QUE O EX PROPRIETARIO DO VEICULO HAVIA RECORRIDO DAS MULTAS, UMA NO VALOR DE 85,12 E UMA NO VALOR DE *******,53, AGUARDEI O PRAZO E UMA DAS MULTAS (85,12) FOI DEFERIDA BAIXANDO DO SISTEMA, RECEBI UMA CARTA INFORMANDO QUE FOI INDEFERIDO O PROCESSO DA OUTRA MULTA (*******,53) NAO BAIXANDO DO SISTEMA, INFORMEI O SR NEWTON QUE ME GARANTIU QUE O VALOR ENTRARIA NA CONTA PARA A QUITACAO DA MULTA, JA FAZEM MAIS DE 3 MESES QUE ESTOU TENTANDO RESOLVER ESTA SITUACAO, UMA VEZ QUE ESTOU VENDENDO O CARRO, CONVERSEI TAMBEM COM SR ROGERIO QUE ME GARANTIU O PAGAMENTO, SEMPRE ADIANDO, ATÉ O MOMENTO NAO RESOLVI A SITUACAO.

22/12/2015 às 12:11

ok as multas ja foram pagas pois o apareceram outras e o cliente que era dono do carro nao assumui o pagamento nos da foschini veiculos fizemos o deposito na conta do cliente para pagar a mesma, mesmo nao tendo responsabilidade pois nao queremos que o cliente fique com multas no seu carro......

estamos a disposicao para qualquer esclarecimento

grato

NEWTON FOSCHINI

24/12/2015 às 09:47

Até o momento não caiu valor da multa em conta, o sr Newton entrou em contato comigo afirmando o pagamento mas não foi efetuado.

28/12/2015 às 09:01

foi pago via doc por favor confira na sua conta