Veículo na garantia, porém a agência é negligente a solucionar o problema

28/10/2020 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesNa data de 08/09/20 comprei um veículo Chevrolet cruze preto ano ******* com "vinte e nove mil quilômetros rodados.
Na data da compra o Sr. Milton proprietário da agência juntamente com o vendedor Sr. Antônio me deram todas garantias imagináveis verbalmente.
Além de um contrato com garantia de três meses ou três mil kilometros.
Com uma semana após a compra o veículo apresentou problemas mecânico.
Procurei a agência e conversando com o vendedor Sr. Antônio nada pode resolver me encaminhando para o proprietário Sr Milton.
O mesmo disse que o veículo teria garantia de fábrica e que eu procurasse a concessionária Chevrolet.
Indo a consessionaria e explicando o problema um funcionário me explicou que a garantia é dada pela FOSCHINI vendedora e responsável pela garantia.
Porém o veículo chegou a um ponto de não funcionar mais.
Após uma breve desentendimento com o Sr. Milton consegui levar o veículo a uma oficina mecânica indicado por ele na data de 16/10/20.
Oficina mecânica localizada na rua Manoel Veiga 73.
Até a data do dia 26/10/20 nada foi realizado no veículo aguardando a autorização do https://*******
Fui a agência pessoalmente pois por telefone não consegui falar e encontrando com eles mesmo disse que na data do dia 27/10/20 me entregaria o veículo.
Que a peça que estava apresentando o problema já estava comprada e que entregariam no dia 27/10/20.
Estranho é que na data de hoje 28/10/20 a peça aínda não foi encontrada.
O veículo continua parado e sem previsão de entrega e mais , segundo o mecânico da oficina não promete que a troca dessa peça o veículo venha a ficar bom.
Que o correto seria levá-lo a uma consessionaria autorizada.
Infelizmente a compra do veículo foi para trabalho e sem ele não tenho como pagar as prestações muito menos trazer o alimento pra dentro de casa.
É frustante uma agência desse porte agir com tanta irresponsabilidade prejudicando pessoas idônea.
Só gostaria de deixar minha frustração e sensação de derrotado diante de uma situação assim.
28/10/2020 às 22:02
O cliente Camilo já foi informado que na data de hoje 28/10, a peça do seu carro já foi retirada da concessionária Gm (onde a mesma foi comprada) e já está nas mãos do nosso mecânico para ser substituída. Após a montagem o carro será entregue a ele imediatamente, pois sabemos da sua necessidade com o carro.
Gostariamos de pedir desculpas ao nosso cliente Camilo pelo atraso da chegada da peça, pois infelizmente a concessionária não cumpriu com o prazo informado para nós quando foi feito o pedido a eles, alegando o atraso da mesma por conta da pandemia.
Grato,
Foschini Juventus
29/10/2020 às 20:05
O proprietário ligou e novamente se comprometeu na entrega do veículo na data de 29/10/******* inclusive o horário da entrega.
Porém novamente falácias.
Não dá mais pra dar credibilidade ao proprietário e muito menos ao veículo adquirido.
Não consegui imaginar os problemas futuros que terei caso não consiga desfazer o negócio ....

30/10/2020 às 14:11
Conforme mencionado na última resposta, retiramos a peça na concessionária,a mesma foi entregue ao nosso mecânico está sendo trocada o veículo será testado e entregue ao cliente,mais uma vez pedimos desculpas ao nosso cliente https://******* pelo atraso,pois ficamos aguardando a chegada da peça na concessionária e a informação que eles passaram para nós, que por conta da Pandemia infelizmente a peça teve um atraso para chegar