VENDA DE CARROS COM MOTOR BATENDO

Guarulhos - SP
16/05/2020 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um audi a3 no dia 07/05. Segundo o Newton o carro não tinha nada pra fazer, tudo funcionava ok. Peguei o carro na data de ontem e levei ao meu mecanico, onde foi constatado o atropelamentos de valvulas, bielas... enfim. Cerca de 5mil reais para arrumar.
Conforme contrato o carro teria 3 meses de garantia no motor e cambio, pois bem, entrei em contato com o Newton e o falso bom tratamento com o cliente ja comecou a mudar. Ele ja engrossou a voz me intimidando e disse q o motor estava normal e que o meu mecanico estava errado. Por fim informei que nao queria mais o carro e que iria devolver, uma vez que ele nao se comprometeu a arrumar o veiculo. Pois bem, ja tinha pagado algumas taxas pra ele, como licenciamento... pedi o estoeno do valor e de comeco se recusou, dizendo que teria um prejuizo e que teria que ser repassado para mim. Me recusei a aceitar e informei que iria buscar meus direitos. Ele por medo e de maneira rude(ME HUMILHANDO) imediantamente me transferiu o valor que me devia e disse que pra ee nao vai fazer falta, como vai fazer pra mom.
NAO SE DEIXEM ENGANAR PELA [Editado pelo Reclame Aqui] APARENCIA, ESSA FAMILIA É DESONESTA. NÃO COMPREM CARROS NAS FOSCHINI. FUJAM !!!!
Abraço Newton, boa sorte com o valor que você vai arcar por ter me repassado um carro com o motor batendo ;) seria mais facil ter arrumado o motor e ter me entregue um bom carro né ?! Ps ainda vou analisar a questao de danos morais !
16/05/2020 às 10:42
Somos uma loja conceituada aqui no bairro da Mooca com 13 anos de mercado e atendendo clientes por todo Brasil , este veículo era de uso pessoal do dono da loja que está com ele a 2 anos e já rodado 25.******* km e nunca dado nenhum defeito.O mesmo foi vendido ao nosso cliente Guilherme que no mesmo dia que retirou o carro o mesmo levou ao seu mecânico dizendo que seu mecânico havia dito que tinha um pequeno barulho no motor, como nós da loja conhecemos o carro pois estava conosco a 2 anos e rodado 25.******* km não concordamos com esta informação, por este motivo achamos melhor cancelar a venda com nosso cliente SEM CUSTO nenhum para ele,justamente para ele não ficar com está dúvida na cabeça,pois sabemos que quando vc compra um veículo e para ter felicidade com a compra,e não ficar com dúvidas, para nós da Foschini Veículos o nosso interesse e deixar o cliente satisfeito, esperamos Guilherme que vc ache um outro carro e fique feliz com a sua nova aquisição, caso tenha interesse em outro carro nosso, a Foschini Veículos estará sempre à disposição.
16/05/2020 às 13:10
Esse Newton é duas caras kkkk até parece que ele estava me tratando com essa educação toda, como esta escrevendo aqui. Pena que não é possível postar os audios e as gravações aqui. Mas esta tuuudo registrado. Enfim como ele mesmo disse, cada um segue a sua vida. Uma vez que ele preferiu assumir a divida do que arrumar o motor do carro que estava na garantia.... escolhas são escolhas. É isso, tudo de bom e espero que não engane mais ngm, pq pode acabar doendo no seu próprio bolso (lição pra casa rs)

16/05/2020 às 14:08
Tratamos todos da mesma forma que somos tratados,voltamos a dizer o veículo era do dono da loja e estava com ele a 2 anos com mais de 20.******* km rodados com ele sem apresentar nenhum problema,todos os nossos carros são revisados,periciados e com garantia, apenas não concordamos com a opinião do mecânico do cliente,pois temos
Todo o histórico de manutenção do carro,voltamos a dizer,preferimos desfazer o negócio assumindo todas as custas de cancelamento, e deixar o cliente satisfeito,pois como já falamos quando se compra um automóvel temos que estar certo da compra e não com dúvida do negócio