Catsy premium desenvolveu pedra nos rins no meu gato

08/09/2023 às 14:30

Há alguns meses comecei a dar Catsy para meus gatos. Há 1 mês meu gato começou a urinar fora da caixa e com sangue. Já passou por várias consultas, fez exames e agora terá que fazer uma cirurgia no valor de R$2.*******,00 para retirar uma pedra de 1,5 cm que desceu do rin para bexiga. Fora o que já gastei com medicamento.
Uma amiga perdeu um gato por causa dessa ração. Isso é um veneno, esse tipo de alimento deveria ser proibido por lei de ser fabricado.
Nunca tinha tido problema dando quatree life, fui economizar em um momento difícil financeiramente e foi a pior escolha. Hoje estou gastando muito mais e ainda sofrendo por ver meu gato que crio como um filho sofrendo desse jeito. Ele grita de dor.
Tenho todos os comprovantes de medicação, receitas, exames e orçamento da cirurgia.
Não vou me perdoar se perder meu gato. Me sinto culpada por ter dado esse lixo de ração.
Não comprem isso, não deem isso pro seus animais.
Parem de fabricar esse veneno. Tenham amor pela vida dos animais!!!!
Não tenho mais de o de tirar dinheiro. Desempregada, até rifa estou fazendo para arrecadar fundos pro tratamento.

08/09/2023 às 14:35

Boa tarde Mariana,

Estaremos entrando em contato.

08/09/2023 às 15:24

Prezada Mariana, boa tarde,

Tentamos dar um retorno no contato que nos enviou via e-mail, porém não estamos obtendo sucesso e está caindo direto na caixa postal.
Caso queira nos retorne no número registrado com código DDD 18 em seu telefone com 3 chamadas perdidas nesta data, ou no fixo da empresa*******.
Para o melhor atendimento e mais rápido, precisamos de algumas informações sobre o seu caso, e que nos envie também os laudos onde conste que o cálculo renal seja por conta da nossa ração.
Essa solicitação vem em base das acusações realizadas acima.

No aguardo.

Pode responder diretamente no e-mail

27/09/2023 às 17:30

Meu gato faleceu.
A empresa solicitou laudo via e-mail comprovando que a ração causou o cálculo. Passei por 3 veterinários, o laudo que poderia ter seria da análise da pedra, mas meu Gato faleceu no dia de fazer a cirurgia.
Nada nem ninguém irá preencher a dor que estou sentindo. Essa ração é um veneno, assim como muitas outras. Nunca mais compro esse veneno e não indico a ninguém. Em uma consulta que o levei, haviam mais duas pessoas com seus gatos com cistite e davam a mesma ração.
Como e possível uma empresa com tantas reclamações no mesmo sentindo não tirar a ração de circulação ou modificar a fórmula?!
Além do dinheiro que não tinha gasto para salvar meu filho, ele não resistiu.
Deixo aqui minha indignação e tremenda insatisfação com a empresa.

27/09/2023 às 17:44

Sentimos pelo ocorrido, mas em função do argumento exposto, precisamos ter laudos que apontem que realmente a causa foi por conta da nossa ração e não recebemos nenhum dado a mais que a reclamação.

27/09/2023 às 17:46

Péssimo.
Não comprem esse veneno, matou meu gato!!!