Fósforo de Segurança Gaboardi com defeito de fabricação: falha na ignição e fragilidade extrema

Pojuca - BA

28/04/2026 às 00:35

Venho registrar uma reclamação formal referente ao produto Fósforo de Segurança Gaboardi (Pacote com 10 unidades), adquirido no dia 16/03/2026 no estabelecimento Atakadão Dist. de Alimentos e Bebidas, em Pojuca - BA (CNPJ: *****), conforme Nota Fiscal n *****.
O produto apresenta defeitos graves de fabricação em diversas caixas do pacote, incluindo:
Ausência de carga inflamável em vários palitos.
Madeira extremamente frágil, resultando em quebra imediata ao tentar riscar.
Falha total na ignição, mesmo em palitos que aparentam estar íntegros.
Como o defeito atinge o pacote fechado com 10 unidades, fica claro que se trata de um problema de lote que compromete a utilidade e a segurança do item. Solicito a substituição do produto ou o ressarcimento do valor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Dados da Compra para Rastreio:
Local: Atakadão - Pojuca, Bahia.
Data/Hora: 16/03/2026 às 17:00.
Chave de Acesso da NFC-e: *****
Aguardo orientações sobre como proceder.

28/04/2026 às 08:23

Prezada Joselita,

Agradecemos por entrar em contato e por relatar a sua experiência com o produto Fósforo de Segurança Gaboardi.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. As situações descritas não estão de acordo com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores. Seu relato é muito importante e será encaminhado para nossa equipe de qualidade para análise.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Grupo Gaboardi, Atendimento ao Cliente

29/05/2026 às 01:39

Recebi o contato por WhatsApp, onde pediu fotos, fiz o envio do produto com a qualidade comprometida, mas só fui informada que o caso seria passado para o setor responsável e foi solicitado meu endereço, mas até então sem demais notícias da situação e continuo com o prejuízo da compra que infelizmente não saiu como esperada no quesito qualidade.