Insatisfação com a qualidade dos palitos de fósforo Gambardi, que apresentam dificuldade para acender e desgastam rapidamente a superfície de atrito.

18/05/2026 às 19:06

Comprei uma caixa de fósforos Gambardi com 200 palitos e fiquei muito insatisfeita com a qualidade do produto.
Os palitos apresentam pouca substância na cabeça do fósforo, dificultando muito o acendimento. Para conseguir acender 1 palito, é necessário desperdiçar vários outros. Além disso, a superfície de atrito da caixa é de péssima qualidade e se desgastou rapidamente, mesmo sem utilizar nem 40 palitos.
O material está muito abaixo do esperado, causando desperdício e transtorno no uso diário.
Gostaria de uma posição da empresa sobre a baixa qualidade do produto e uma solução para o problema.

19/05/2026 às 07:50

Olá, Edlaine! agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência com o produto.

Lamentamos que o desempenho da caixa de fósforos não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para manter o padrão de qualidade dos nossos produtos, e relatos como o seu são importantes para análise e verificação do lote informado.

Se possível, pedimos que entre em contato com nosso canal de atendimento informando o lote e o local de compra, para que possamos verificar mais detalhadamente o ocorrido.

WhatsApp: (49) 3253-3030

E-mail: [email protected]

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atendimento ao Cliente Gaboardi