Serviço de captação e entrega de palestra com atraso, baixa qualidade e edição inadequada, além de mau atendimento do prestador.

13/10/2025 às 17:44

Eu contratei a Foster para captação e entrega de material de uma palestra que fiz.
A entrega veio com atraso e baixa qualidade.
Tentei contato com o *****, dono, e ele só me retornou após inúmeras tentativas. E sequer quis me atender por ligação, só falou por mensagem.
Entre outros pontos ficaram de entregar a palestra gravada na íntegra, e não o fizeram, conforme texto enviado via whats app pelo próprio *****, vide em anexo. E quando questionado disse que me devolveria um valor referente aos minutos não gravados. Ou seja, não me entrega material que consta no contrato e faz uma proposta dessas. Vide parte do contrato em anexo.
A qualidade dos cortes para 5 Reels vieram com baixíssima qualidade, vide foto em anexo. Além se erro de gravação modificando o que falo, o que me impossibilita de publicar. Foram todas no mesmo ângulo, outro ponto falho, pois andei pelo palco o tempo todo. Novamente não me deixando postar mais de um Reels.
E o que mais me chocou, foi o atendimento do dono da Foster. Extremamente reativo e mal educado, sequer assumiu que, infelizmente, a empresa entregou um material de baixíssima qualidade para o cliente.
Não confio mais nessa empresa, pelo menos comigo, foi e está sendo uma péssima experiência que pretendo não passar novamente.