Patinete Elétrico Foston S09 Pro com defeito e falta de assistência

Navegantes - SC
30/12/2025 às 09:27
ID: 236201145
Prezado(a) Senhor(a),
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal referente ao Patinete Elétrico Foston S09 Pro, cor preta, adquirido por mim no site do Mercado Livre, junto à empresa Ysabela Matos ME, inscrita no CNPJ n *****.
O produto foi entregue em minha residência no dia 7 de agosto de 2025. Contudo, em 30 de outubro de 2025, o patinete parou completamente de funcionar, mesmo tendo sido utilizado por menos de três meses e de forma regular.
Diante do problema, entrei em contato com a empresa vendedora para acionar a garantia, porém não obtive qualquer resposta. Também registrei reclamação junto ao PROCON e ao Mercado Livre, ocasião em que fui informada de que a plataforma não poderia intervir na solução do caso.
Ressalto que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente quanto à garantia legal de 90 dias para produtos duráveis, o defeito apresentado ocorreu dentro do prazo legal, sendo meu direito a reparação, substituição do produto ou outra solução adequada.
Considerando que o patinete é essencial para minha locomoção diária ao trabalho, entro em contato diretamente com o fabricante, solicitando apoio urgente para a resolução do problema, seja por meio de assistência técnica, reparo, substituição do produto ou orientação clara sobre os procedimentos cabíveis.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível, a fim de evitar a adoção de outras medidas administrativas ou judiciais para a defesa de meus direitos como consumidora.
*****