Qualidade do atendimento e constrangimento ao consumidor.

Belo Horizonte - MG
01/12/2015 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesHoje fui ao Metropolitan Betim, com meu bebê de 10 meses e com o meu sobrinho de 8 meses, tirar a primeira foto deles com o papai noel. Comprei o pacote mais caro, de R$ 90,00. No momento da compra a noelete me disse que eu poderia ter as fotos no meu pen drive. No momento de me passar as fotos, a fotografa me disse que não era autorizada a fazê-lo, porém se a supervisora dela autorizasse ela o faria com o maior gosto. Até esse momento fui muito bem tratada. Fui procurar a supervisora e fui atendida pela Teodora, então supervisora do evento Papai Noel. A mesma me disse que não fazia exceções de maneira extremamente petulante, me chamando de querida de maneira irônica. Ao explicar para ela que comprei o pacote contando com as cópias, que seriam apagados por ela, ela disse então que iria chamar a fotografa para a mesma resolver a situação comigo. Disse ainda que não autorizaria a entrega das fotos, mas se a fotografa fizesse estaria assumindo a responsabilidade. Nesse momento, eu ainda a alertei a situação que ela estava colocando a cliente dela, me forçando a prejudicar um funcionário ou obrigá-lo a passar por cima de seu superior para me atender. Péssimo exemplo de uma líder de equipe e péssimo exemplo de como lidar com o consumidor. Nem tentou me vender as fotos que eu estava interessada e transformou uma experiência unica (1 foto do meu bebê e do meu sobrinho) em uma lembrança desagradável. A vontade que me deu foi desistir da compra. Deixei a loja, sem conversar com a fotógrafa, pois não queria prejudicá-la, mas o fiz indignada. Falta de boa vontade em negociar com o cliente, sendo que as fotos seriam descartadas. Presenciaram o ocorrido ainda, meu marido e minha cunhada.