Cancelamento de assinatura: Falta de retorno, cobrança indevida e não utilização do serviço.

Campinas - SP
29/05/2026 às 11:45
Prezados,
Estou tentando realizar o cancelamento da minha assinatura, porém não estou obtendo retorno pelo WhatsApp, que é o único canal disponibilizado para atendimento.
Preciso que o cancelamento seja realizado com urgência, pois minha assinatura vence amanhã e não autorizo nova cobrança ou renovação automática no meu cartão de crédito, já que não tenho mais interesse em continuar com o serviço.
Além disso, registro minha insatisfação, pois efetuei o pagamento de 4 meses de assinatura, porém recebi apenas 1 mês de utilização do produto. Também não estou conseguindo utilizar o serviço adequadamente.
Considero uma falta de respeito disponibilizarem apenas um meio de comunicação para cancelamento sem qualquer retorno ao cliente, tornando o processo praticamente impossível.
Solicito:
Cancelamento imediato da assinatura;
Confirmação formal de que não haverá nova cobrança;
Retorno sobre os meses pagos e não disponibilizados/utilizados.
Aguardo retorno com urgência.
09/06/2026 às 10:21
Olá Amanda,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor a situação e identificar a dificuldade apresentada. Durante o atendimento, verificamos que o problema estava relacionado ao envio das fotos para a montagem da coleção. Para auxiliá-la, fornecemos um passo a passo detalhado e o suporte necessário para a conclusão do processo.
Conforme sua solicitação, o cancelamento da assinatura foi realizado e não haverá novas cobranças vinculadas ao seu plano.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que houver qualquer dificuldade na utilização da plataforma, buscando garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
WhatsApp: (031) 98430-2211
Instagram: @foto_clube