Cobrança indevida de assinatura não contratada e impossibilidade de cancelamento pelo WhatsApp.

Pirapora do Bom Jesus - SP

21/07/2026 às 15:50

Primeiro ponto é que estão me cobrando uma assinatura desde janeiro que eu não contratei, inclusive nunca recebi uma foto se quer, segundo ponto tentei cancelar pelo whatsapp e não consigo. Quero cancelamento da assinatura e estorno de todos os meses cobrados sem recebimento da mercadoria.

24/07/2026 às 17:29

Olá Camila,

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação.

Ao analisarmos o seu cadastro, verificamos que a assinatura foi realizada em janeiro e, desde então, os links mensais para o envio das fotos foram disponibilizados normalmente. No entanto, não identificamos o envio de imagens para produção das coleções.

Também verificamos que não havia registros de atendimento anterior em nossos canais sobre essa solicitação. Assim que recebemos a sua manifestação, tentamos contato pelos meios cadastrados para entender melhor a situação e encontrar a solução mais adequada, porém ainda não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição para concluir a análise do seu caso e resolver a situação da melhor forma possível. Assim que tivermos o seu retorno, daremos andamento às providências necessárias com toda a atenção.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e aguardamos o seu contato.

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp: (031) 98430-2211
Instagram: @foto_clube