Fotos não chegam e novas cobranças chegam

Rio do Sul - SC

16/07/2026 às 08:29

Fotos há meses sem chegar de novo , mesma coisa, inclusive com duas assinaturas ativas na mesma conta, já tenho 4 pagamentos efetuados, mas nenhuma foto no decorrer de dois meses. Como cobram sem enviar? Impressionante isso. Da outra vez aconteceu isso, ligaram chegou em uma semana, mas foi só passar a reclamação que novamente estou há mais de dois meses sem receber fotos, e com 4 pagamentos efetuados.

24/07/2026 às 17:17

Olá Kauana,

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Foi por meio da sua manifestação que tomamos conhecimento de que você não havia recebido as coleções. Assim que identificamos a situação, providenciamos imediatamente o reenvio dos pedidos para que o problema fosse solucionado o quanto antes.

Também tentamos contato com você pelo WhatsApp para acompanhar a resolução do caso e prestar todo o suporte necessário, porém não obtivemos retorno.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e continuamos à disposição para qualquer necessidade, caso deseje falar conosco pelos nossos canais de atendimento.

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp: (031) 98430-2211
Instagram: @foto_clube

24/07/2026 às 17:21

Olá Kauana,

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

WhatsApp: (031) 98430-2211
Instagram: @foto_clube

26/07/2026 às 10:09

Ninguém entrou em contato comigo pelo WhatsApp.

28/07/2026 às 10:01

Problema resolvido. Minha mercadoria chegou após a reclamação aqui.