Rio do Sul - SC

14/05/2026 às 19:24

Cobrança triplicada em meu cartão!

27/05/2026 às 10:47

Olá Kauana,

Entendemos a sua preocupação ao visualizar três cobranças em seu cartão e sabemos que situações como essa podem causar desconforto e gerar dúvidas.

Analisamos o seu caso e identificamos que as cobranças ocorreram por motivos diferentes: a mensalidade referente ao mês de abril não foi processada na primeira tentativa, então nosso sistema realizou novas tentativas automáticas de cobrança posteriormente. Com isso, ocorreu a cobrança referente ao mês de abril, a cobrança regular do mês de maio e também identificamos uma nova assinatura realizada.

Assim, as três cobranças identificadas correspondem a processos distintos e não a uma cobrança duplicada indevida.

Após sua solicitação, nossa equipe tentou contato por mensagens e ligações para esclarecer todas as informações e verificar se restou alguma dúvida, porém até o momento não tivemos retorno. Seguimos totalmente à disposição para ajudar e esclarecer qualquer ponto necessário.

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp: (031) 98430-2211
Instagram: @foto_clube