fotoestudio RB não caia nessa!!!!!

16/01/2015 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa, infelizmente sem indicação, peguei o contato na feira de noivas e foi a pior contratação que já fiz...o meu casamento foi no dia 11/10/13 e tudo estava maravilhoso, profissionais de primeira linha, exceto o fotografo Valter e Cia que me garantiu um trabalho de qualidade, fui três vezes antes de fechar com ele no escritório dele na Mooca e mostrei exemplos de como queria a resolução da filmagem e fotos, paguei mais caro para ter uma resolução de cinema DSL, e nada disso aconteceu...primeira decepção foi quando recebi as fotos para a seleção do álbum, muitas fotos cortadas, algumas sem foco, várias com algum contratado de fundo estragando a foto, respirei fundo e tive que aceitar aquilo, selecionei as fotos e enviei para ele, que sentou em cima e nada fez, depois de algum tempo, me enviou uma prova para aprovação, com fotos repetidas em páginas prévia do album, além de uma montagem bem amadora, novamente perdi um tempão revisando as fotos e montei no word cada página para ele refazer e enviar para a gráfica; Ou seja, tive que desenhar para obter um resultado minimamente decente, após definirmos cores de capa, material, não tinha mais desculpas, mas novamente o processo parou, após diversas cobranças ele elegou que o prazo era de 60 dias úteis para me entregar, após o prazo não me respondeu mais minhas cobranças, em Dezembro me respondeu dizendo que estava com muitos trabalhos, muito ocupado e que por isso que não tinha me respondido antes (!!!!!?????) e ainda disse que o álbum já estava pronto e que iria postar pelo Correio, estou esperando, esperando, esperando, não responde e nem retorna meus emails e ligações. Isso já faz mais 90 dias do último prazo do álbum. Essa foi a parte do álbum!!!! Parte da filmagem é só muito mais agravante, eu contratei DSL e ele me veio com uma amostra de clipe mal feito com qualidade pior que VHS isso 1 anos depois, cheio de chuviscos! Ficou tudo horrível! Vem me enrolando há mais de um ano com essa filmagem, pela desconfiança eu pedi os arquivos na íntegra para eu auditar e adivinha? Grande parte do arquivo foi extraviado! Paguei mais caro por ter resolução em DSL e ele me apresenta uma prévia horrível, com chuviscos e ainda tem coragem de afirmar que vai tentar melhorar mas acha que não tem muito o que fazer?!!!!! Contratei 3 cinegrafistas e uma grua e não recebi até hoje o arquivo na íntegra, ext
06/02/2024 às 15:43
[Editado pelo Reclame Aqui]