Fotos ruins e [Editado pelo Reclame Aqui]

Americana - SP

18/12/2014 às 22:41

Bom, acertamos com este fotógrafo para fazer nosso álbum de casamento. Até nosso pagamento foi tudo bem, porém já começamos a ter problemas com ensaio pré-casamento para o livro de visitas, incluso no pacote. Após combinado um dia e local, nos deslocamos mais de ******* km para realizar o ensaio e esperamos por ele quase 1 hora no local combinado e ele não apareceu. Pois bem, cedemos umas fotos de nossa autoria para ele confeccionar o livro. No dia do casamento, ele chegou atrasado e seus ajudantes (que acreditamos nem serem fotógrafos profissionais) simplesmente chegaram no local da festa e ficaram parados sem fazer o making of, (incluso no pacote). Tivemos que atrasar o casamento por conta dos fotógrafos. Já as fotos do casamento é um dilema a parte, muito mal tiradas, sem foco, mal enquadradas, com pouca opções, fotógrafo e auxiliar sempre saiam de fundo enfim, foi péssimo. Após muitas reclamações a empresa concordou em devolver parte de nosso dinheiro para podermos fazer a impressão e diagramação em outro local. Como sugerido por ele próprio, ficou acertado a devolução em três parcelas, onde foram pagas apenas duas. A última parcela deveria ser paga no mês 10, porém até agora nada. Ele não responde mais nossos e-mail, não retorna as nossas ligações, sumiu. Resumindo, além de arruinar nossas fotos de casamento ainda deu [Editado pelo Reclame Aqui].

23/12/2014 às 21:52

Eduardo,

Primeiramente, contratou a Foto Estúdio RB, representada por mim Valter Ruiz Brabo Filho.

O ensaio foi agendado por 2 vezes no qual sempre era dificil, devido ao casal residir em outra cidade e quando consegui marcar e vieram correndo sem tempo para fazer o mesmo, sendo que aviso à todos os meus clientes que não é possível ser feito um ensaio com menos de uma hora e sim não me excluindo da culpa de um pequeno atraso avisado em contato com os noivos no dia.

O livro foi feito com as fotos do casal que por sinal, ficou muito bonito.

Em nenhum evento da empresa Foto Estúdio RB, houve um atraso por parte de minha equipe que inclusive no dia de seu casamento, há testemunhas de que não houve atraso.

Quanto a qualidade dos serviços prestados (fotografia), todos os meus clientes e amigos, não duvidam da qualidade que a empresa oferece, logo é possível respeitar a sua opinião de insatisfação, não dos demais clientes da empresa.

Referente ao restante de sua reclamação que por sinal seria um acordo interno feito entre eu Valter e vocês o casal Eduardo e Monique por conta de não deixar nenhum cliente insatisfeito, vocês preferiram tornar público o mesmo, sem a mínima necessidade.

Por fim, estou à disposição para esclarecimentos

sem mais,

Valter

Foto Estúdio RB

24/12/2014 às 13:38

Os "fotógrafos" (que nem conhecíamos) chegaram sim, próximo ao horário combinado, porém ficaram parados enquanto todo os preparativos do casamento aconteciam. Tivemos que perguntar a eles se eram os fotógrafos contratados e dizer que eles tinham que fazer o making of, pois não haviam recebido nenhuma instrução.

E apenas tornamos público pois o Sr. Valter atrasou todas as parcelas e não nos pagou última. E tornamos público após inúmeras tentativas de contato e 2 meses de atraso, "apenas" por isso..

26/01/2015 às 14:58

Simplesmente ignorou nossa reclamação e não respondeu nada