Falta de profissionalismo

Juiz de Fora - MG
06/10/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/10 pedi para que imprimissem 3 fotos A3 e enviassem para minha residência. Realizei o pagamento as 15:30h e me disseram que entregariam no final da tarde. No final de tarde ainda não havia recebido minhas fotos então liguei e me disseram que o motoboy que faria a entrega estaria a caminho com meu pedido. Dando 20h e eu ainda sem receber meu ******* mensagem novamente e o comércio já estava fechado. No dia seguinte, às 8:30h da manhã o motoboy foi até meu endereço com a entrega e disse que tinha vindo até minha residência para entregar o pedido, o que não é verdade, pois deixei de sair para um compromisso esperando o motoboy. Ao receber as fotos como uma pessoa honesta que sou enviei a outra parte do dinheiro que estava faltando, e após isso vi que a foto que pedi na medida A3(30cm-42cm) estava com as medidas 30,4cm por 40cm e não coube em meus quadros. Diante a isso e ao mal atendimento que recebi liguei e solicitei que pegassem as fotos em minhas residência e enviassem o valor de R$******* pago por elas. Eles foram super mal educados e disseram que não poderiam me devolver o Pix feito e desligaram na minha cara. Nunca vi tanto falta profissionalismo. De acordo com a Lei do Consumidor, o comprador possui até 7 dias para estar solicitando a devolução do produto. Falta de ética, profissionalismo e educação, além de desonestos. Nunca mais comprarei nada nessa loja e nunca recomendaria para ninguém.
06/10/2023 às 13:11
Compreendemos sua preocupação em relação à reclamação que você recebeu e gostaríamos de esclarecer nossa perspectiva sobre os pontos mencionados.
Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você teve. Nossa equipe se esforça continuamente para fornecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes, e é decepcionante saber que não alcançamos suas expectativas desta vez.
Em relação à entrega das fotos A3, nosso registro indica que seu pedido foi processado e enviado de acordo com o prazo estipulado no momento da compra. Temos anexado e registrado 2 tentativas de chamadas efetuadas pelo nosso entregador, que mesmo após ir até o local combinado para e entrega e tocar no endereço por 2 tentativas, não obteve exito na resposta em ambos. Entendemos que você estava aguardando ansiosamente as fotos e que qualquer atraso na entrega pode ser frustrante, mas nossa equipe de entregas trabalhou dentro de sua capacidade máxima para garantir que todos os pedidos fossem entregues de maneira oportuna e dentro do combinado.
No que diz respeito às dimensões das fotos, nossos processos de produção são cuidadosamente supervisionados para garantir que todos os produtos atendam às especificações solicitadas pelos clientes. No entanto, pequenas variações nas dimensões podem ocorrer devido ao processo de corte e impressão. Lamentamos sinceramente que as fotos não tenham se encaixado perfeitamente em seus quadros, mas isso não foi intencional e não reflete nossa falta de comprometimento com a qualidade. Dessa forma, propomos a reimprimir as mesmas, se atentando as medidas exatas, para que se enquadre perfeitamente as dimensões solicitadas.
Em relação ao prazo de 7 dias para solicitar a devolução de produtos, estamos totalmente cientes das leis do consumidor e sempre respeitamos esses direitos. Estamos comprometidos em resolver essa situação da maneira mais justa e satisfatória possível para você. Pedimos que entre em contato conosco diretamente para que possamos entender melhor sua situação específica e encontrar uma solução adequada.
Nossa equipe valoriza cada cliente e está empenhada em prestar um atendimento de qualidade. Esperamos que possamos trabalhar juntos para resolver essa questão de forma construtiva e alcançar uma solução que seja do seu agrado.
Fotolab
06/10/2023 às 13:21
Entrar em contato como para resolver o problema se vocês não atendem o telefone e não respondem o WhatsApp? E simplesmente desligaram o telefone na minha cara?! Falta de profissionalismo e caráter dessa empresa. Se R$******* faz tanta falta para vocês podem ficar com o dinheiro, graças a Deus não me fará falta!
06/10/2023 às 13:22
Falta de profissionalismo, ética, honestidade e caráter! Não voltarei a fazer negócio nunca mais!

06/10/2023 às 13:30
Entendemos suas preocupações, mas gostaríamos de esclarecer que estamos sempre disponíveis para resolver problemas e atender às necessidades de nossos clientes. Garantimos que valorizamos cada cliente e estamos comprometidos em fornecer um atendimento profissional e ético. Se você desejar discutir sua situação ou encontrar uma solução para o problema, estamos à disposição e prontos para ajudar. Queremos assegurar que suas preocupações sejam abordadas da melhor maneira possível.
Atenciosamente
Fotolab