Comprei pelo site Peixe Urbano, paguei e cupom só aparece como não identificado

Pontes e Lacerda - MT
11/05/2017 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesComprei dois Pôster Personalizado 40x30 cm no site Peixe urbano e foi liberado os cupons para fazer o pedido no site parceiro https://******* mas sempre os cupons dão não identificados. Já mandei email pelo site do parceiro e não tive resposta. Fiz reclamação pelo site do peixe urbano pelo email e por telefone e até agora nada de resolver meu problema.
12/05/2017 às 14:13
Olá,Douglas !
Agradecemos a oportunidade de contato através do Reclame Aqui.
Conforme contato telefônico com a nossa equipe nos encaminhe os código dos cupons para que possamos https://******* e-mail com mais informações lhe foi encaminhado, aguardamos o seu retorno para que as tratativas sejam realizadas. por gentileza verifique sua caixa de entrada.
Permanecemos à disposição.
Equipe FotoLegal
14/05/2017 às 21:48
Já enviei os cupons, mas ainda estão como não identificados.
15/05/2017 às 14:27
No regulamento no site do peixe urbano fala que o cupom é válido até 28/07/*******
23/05/2017 às 23:14
nâo resolveu

24/05/2017 às 07:38
Olá, Douglas !
Agradecemos a oportunidade de contato através do Reclame Aqui.
Estamos aguardando seu retorno com print da tela do regulamento do site parceiro peixe urbano,pois conforme informamos por e-mail o código dos cupons não tem a data de validade. Aguardamos o seu retorno para que as tratativas sejam realizadas. por gentileza verifique sua caixa de entrada.
Permanecemos à disposição.
Equipe FotoLegal