não validação do cupom de desconto

Cruzeiro do Oeste - PR

07/02/2017 às 11:56

Comprei 2 POSTER 30X40, 2 FOTO LIVRO REVISTINHA,1 FOTO LIVRO PLUS G,QUANDO FUI INSERIR O CUPOM DE DESCONTO O SITE NÃO https://******* UM E-MAIL PARA ELES NO DIA 19/01/******* FALANDO O QUE ESTAVA ACONTECENDO E NINGUÉM ME RESPONDEU,ENVIEI OUTRO DIA 23/01/******* E NÃO TIVE RETORNO DE NOVO.SABENDO QUE MEU PRAZO DE UTILIZAÇÃO ERA ATÉ DIA 25/01/******* ,ASSIM VENCEU MEU PRAZO .MAS ELES TIVERAM A CARA DE PAU DE ENVIAR UM E-MAIL PARA EU COMPRAR DE NOVO,E QUE MEU PEDIDO TINHA EXPIRADO.

07/02/2017 às 16:45

Olá, Karla !

Agradecemos a oportunidade de contato através do Reclame Aqui.

Conforme contato telefônico com a nossa equipe recebemos um contato seu dia 11/01/17 solicitando informação se poderia encaminhar as fotos junto com os outro produtos ,pois você comprou através do ******* 06 vales ,como os vales são de utilização unica por pedido nos unificamos os 06 vales ,para que fizesse um único pedido com todos os itens e assim pagar apenas um frete. O cupom foi enviado para seu e-mail de cadastro dia 16/01 ás 12:00 .

Um e-mail com mais informações lhe foi encaminhado, por gentileza verifique sua caixa de entrada.

Permanecemos à disposição.

Equipe FotoLegal

17/02/2017 às 17:15

Boa tarde, conforme conversamos por telefone foi me informado , que se eu quisesse prorrogar o meu cupom por mais trinta dias, só seria necessário responder esse mesmo e-mail. Foi enviado dia 10/02/******* e até a presente data não obtive nenhuma resposta. Como a data do cupom já expirou, quero saber o que será feito? No mesmo dia que fiz a reclamação, uma atendente entrou em contato por telefone comigo, assegurando que seria resolvido o meu problema. Fico no aguardo, Karla.

17/02/2017 às 17:51

Olá, Karla !

Agradecemos a oportunidade de contato através do Reclame Aqui.

Já solicitamos a revalidação do cupom um e-mail com mais informações lhe foi encaminhado, por gentileza verifique sua caixa de entrada.

Permanecemos à disposição.

Equipe FotoLegal