Sem opção de upload do fotolivro

Campinas - SP
31/03/2017 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um cupom pelo Groupon, baixei o D-book e fiz todo o fotolivro offline em casa, com tempo, pois o meu ******* dia 31/03. Dia 29/03, ao acessar o site, me surpreeendi por não ter a opção de fazer updoad do fotolivro criado.
Mandei um contato via Fale conosco ontem pela manhã, as 08:03 da manhã, recebendo um email automático dizendo que retornaram o mais breve possível. Fiz a solicitação que o cupom seja prorrogado para eu ter tempo hábil de refazer o fotolivro online.
Acontece que o ******* hoje e ainda não recebi retorno algum.
Tentei contato telefonico agora a pouco e fiquei nada menos que 14:03 minutos aguardando e ouvindo música.
Aguardo contato ainda hoje para uma posição do meu pedido.
31/03/2017 às 16:01
Olá, Flavia !
Agradecemos a oportunidade de contato através do Reclame Aqui.
Conforme contato telefônico com a nossa equipe os Fotolivros só podem ser montados pela ferramenta online,quanto a revalidação do cupom como ele foi adquirido direto com nosso parceiro Groupon só ele podem verificar a possibilidade de prorrogar.
Um e-mail com mais informações lhe foi encaminhado, por gentileza verifique sua caixa de entrada.
Permanecemos à disposição.
Equipe FotoLegal
09/04/2017 às 20:42
A Foto Legal me ligou e se propos a resolver o problema junto ao Groupon que disse nao poder renovar o meu cupom. Desta forma, a Foto Legal se prontificou a me fornecer um novo cupom com vencimento em 10 de maio para que eu tenha tempo hábil de montar um novo algum online. Agradeço a Denize pelo atendimento. Obrigada!